Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22014-04-19 19:13:50
Celia May Leefolt
с самого моего рождения все называют меня Селия Лифолт. судя по скоплению звезд, я родилась под созвездием девы, а именно 11.09.1990. всю свою жизнь я прожила в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть репетитором по физике. в моих сокровенных мечтах я представляю парня, но наяву делю свое сердце с сериалами. мне неустанно говорят, что я похожа на Britt Robertson.
человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы. | ❶ активная |
я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих. | ✖ Clyde Golightly (дедуля) - в прошлом мор. пех. |
the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня ваше реальное имя. а найти меня всегда можно с помощью средство связи скуп и ваш ник в нем // ася и ее номер // вк и ссылка на него.
здесь вы должны рассказать нам о себе. стоит объединить биографию и характер в одном пункте. минимальный размер двадцать пять строк // 15 развернутых пунктов.
Поделиться32014-04-25 16:30:08
part one ● la première partie | знакомство с персонажем
of all the money that e'er I had, i've spent it in good company
EPONINE PHELAN
Эпонина (Энин) Филанвозраст: 24 y.o.;
дата рождения:03.06.1989;
деятельность: интерн в местной больнице ;
принадлежность: infimus, верящий;
способность: не имеется;
Marie Avgeropoulos
part two ● la deuxième partie | самое важное о персонаже
and all the harm that e'er i've done, alas it was to none but me
место рождения:
Канада, Сешелт;
место жительства:
Канада, Сешелт;
родственники:
✖ Clyde Golightly (дедуля) - в прошлом мор. пех.
✖ Josephine Golightly (бабуля) - постоянно придерживается мнения, что настоящие леди еще не вымерли и постоянно напоминает о манерах Энин
✖ Brian Phelan отец - химик в университете Торонто
✖ Mary M. Phelan мать - дизайнер, когда-то у нее даже была своя линия одежды, но постепенно все сошло на нет и отныне все ее работы хранятся лишь на чердаке в коробках;
✖ Joseph Phelan старший брат - законченный лаботряс снимающий квартиру в Торонто.
семейное положение:
не замужем;
общее описание:
я помню, как отец сажал меня в свою машину и возил на свою работу. для меня это было чем-то вроде приключения, потому как мы сначала долго ехали на машине, а я все спрашивала то об одном, то о другом. и всегда он отвечал так, чтобы было понятно лишь мне и ему. помню, как все спрашивала у него, почему вода в морях такая соленая. все не унималась. тогда он ответил мне, что это люди случайно опрокинули мешков с солью... сейчас, когда мне двадцать пять, я улыбаюсь, вспоминая подобные моменты. раньше ведь я действительно верила во все это. кого я обманываю, я и сегодня вспоминаю его слова и думаю "а почему бы и нет"? он научил меня верить в волшебство. все говорил о том, что главное верить, все остальное придет. его запах одеколона, перемешанный с запахом крепкого кофе. именно так пахло в его машине, а не теми жуткими сигаретами или освежителями воздуха, что в виде елочек висят перед лобовым стеклом. он у меня был особенный, не похожий на других мужчин. я гордилась им, любила и больше всего на свете боялась, что наступит тот день, когда его не станет. в общем-то, я за всех постоянно переживала, такова уж была моя натура.
до поры до времени, мы с мамой особо не ладили. она вечно была у себя на умела. витала в облаках, а в наших диалогах она постоянно рассказывала о том, как было бы хорошо, если бы она снова взялась за свое дело. дизайнер. в детстве я всегда воображала, что ее кабинет - это мастерская волшебника. ткани, эскизы, манекены - все хаотично было разбросано по комнате... и мама, которая легко-легко, будто летая, передвигалась между всеми своими вещами. постоянно что-то говорила себе под нос, потом устремлялась в другой угол, доставала из комода необходимые для нее ткани и вновь возвращалась к своему столу.
когда мне исполнилось десять, "волшебная мастерская" мамы стала закрыта на замок. на вопрос почему она так сделала, она гладила меня по волосам и отвечала, что всему приходит конец. может, оно и так... тогда мне было этого не понять. зато она занялась благотворительностью. поначалу она просто собирала мои и брата старые вещи и относила в детские дома. потом стала брать и меня. я не понимала, для чего она это делает, она никогда ничего толком нам не объясняла. в ее действиях всегда было мало логики, но как говорила бабушка, много пользы. уже потом, когда подросла, я поняла, что это действительно было так. но поначалу мне просто нравилось проводить с этими детьми свое время. дети всегда чище взрослых. у них нет разделения ни на цвет кожи, ни на пол, ни уж тем более, на статус в обществе. для них существует лишь одна песочница, в которой они все общаются. со временем я стала говорить, что когда вырасту, хочу как и мама, помогать людям. не только детям, всем, кто нуждается в помощи. именно в тот момент во мне зародилась идея стать врачом. детским врачом.
у нас дома живет две собаки и еще три кошки. мои родные уже давно смирились с тем, что я, не смотря ни на что, если видела на дороге бездомное животное, обязательно несла его домой, отмывала, кормила и затем оставляла у себя. у каждого свои причуды и свои слабости. кто-то, как мой отец, например, кораблики в бутылках коллекционирует и это, действительно, его слабость. а я не могу пройти мимо бездомной кошки или собаки. я всегда считала, что наши четвероногие братья, куда более человечны, чем мы сами. у них куда шире душа и куда больше ум. по крайней мере, куда больше, чем у моего братца.
это был первый раз, когда я по-настоящему разозлилась. с горяча крикнула ему, что в следующий раз этой рогаткой я закину ему промеж глаз, если такое повторится снова. сжимая до боли кулаки, я шла за ним до самой двери нашего дома, говоря о том, что даже медуза, пожалуй, окажется умнее него. ведь только мой брат додумается стрелять из рогатки не по банкам, что было бы безопасно, а по птицам. нет, ну какой идиот мог до такого додуматься. ушли месяцы, прежде чем я смогла залечить крыло этой бедняжке. она жила у меня в комнате и каждый день после школы я чуть ли не бегом добиралась до дома, только чтобы проверить, все ли хорошо с моей птичкой. у нас с братом всегда были разногласия из-за того, что мы были слишком разные. одна черта меня в нем постоянно выводила из себя. он увлекался таксидермией, говорил, что как только съедет из дома родителей, то обязательно посвятит этому делу всю свою жизнь. на полках в его комнате почти все место занимали именно учебные пособия по тому, как правильно делать чучела. нет, он точно был больным на голову. и я не хотела иметь с ним особо никаких дел.
- у тебя очень доброе сердце, - говорила мне бабушка, когда услышала всю историю от начала до конца. последнее время она вообще стала мной гордиться и говорить, что я стану примером для подражания в нашей семье. моего отца она никогда не воспринимала всерьез, даже не смотря на то, кем он был. для этой женщины у меня всегда будет отведено большая часть в сердце. «железная леди». так мне ее всегда хотелось называть. мне всегда казалось, что такая она только потому, что такой ее сделал наш дедушка. казалось, что только ради него она такая. он умер спустя две недели после моего дня рождения. просто потух. сгорел на наших глазах, как сгорает спичка. он служил в море и я всегда думала, что после того, что он пережил, ничто не сможет его сломить. оказалось, что может. он шел по коридору и ни с того, ни с сего упал. врачи сказали, что это было инфаркт, а спустя два дня он умер.
перед похоронами я сидела в своей комнате и не могла себя заставить выйти за ее пределы. я не слышала, как ко мне в комнату зашла бабушка и, сев рядом, обняла за плечи. «цени каждый момент», сказала она мне и так же тихо вышла. ее слова я вспоминаю каждый раз. каждый день я просыпаюсь и вспоминаю ее слова. она мне во многом помогла......произносят мое имя и я поднимаю голову. я столько раз представляла себе свой выпускной и никогда не могла подумать, что заканчивать его буду именно так - с отличием и точным осознанием того, кем хочу быть дальше и куда буду поступать. поправив платье, я встаю со своего месте и уверенно направляюсь в сторону сцены. я уехала учиться в тот же университет, в котором преподавал мой отец. в Торонто. теперь мы виделись с ним куда чаще, чем когда я была маленькая и он приезжал лишь на выходные. новые друзья, которые повлекли за собой новые события. на первом курсе я впервые влюбилась. он был два курса меня старше и первое время помогал мне освоиться. в общем-то, помощь мне в этом не нужна была, из-за того, что отец возил меня в детстве, я знала каждый угол этого университета. но мне нравилось подобное внимание. нравилось, что на меня обращает внимание тот, кто старше меня. и он был не последним. за годы учебы в университете я старалась быть в центре внимания. принимала участие во всевозможных развлечениях, проектах, за что получала внимание от своей сокурсников и похвалу от преподавателей.
при выпуске отец предложил мне остаться в Торонто. говорил, что подобрал неплохую клинику, в которой бы я смогла реализовывать свои мечты. проработала там месяц. не то. я не люблю большие города. не люблю, когда вокруг слишком много людей, которых ты не знаешь. не люблю, когда на тебя смотрят чужим взглядом, в котором нет ничего, кроме личных забот. я предпочитаю находиться в маленьком городке, в котором все друг друга знают. в котором все как одна большая семья. да и потом в Торонто переехал мой брат, который, как оказалось, все же связал свою жизнь со своими мертвыми животными. идиот. какой идиот. я вернулась в Сешелт. в родной город, в котором не пахнет машинным маслом и холодом, веявшим от цементных блоков высоток. я прожила тут всю свою жизнь и мне было приятно вновь оказаться тут. здравствуй, дом.
и вот он тот момент, когда мы встретились с тобой. ты помнишь, как я помогла тебе тогда, на улице? привела к тебе домой и сидела до тех пор, пока тебе не полегчало? почему мы раньше с тобой не пересекались в этом маленьком городе? кажется, ты говорил, что родился не тут. вообще я часто помогаю людям, это моя работа. но только о тебе мне хочется именно заботиться. джош… джош, ты слышишь меня? раскрой уже глаза и оглянись, перестань жить прошлым и позволь мне помочь тебе погрузиться в настоящее.кто-то, как мой брат, стремится поскорее вырасти, чтобы уехать из родного города, мечтает начать все заново, не смотря на то, какие бы дикие желания у него не были. такие как он не особо жалуют родной дом и я не могу сказать, что понимаю их.
моя жизнь здесь. в Сешелте. в городе, в котором я чувствую себя нужной.
part three ● la troisième partie | строчки для игрока
so fill to me the parting glass, good night and joy be with you all
пробный пост:
постпохороните меня за плинтусом.
чтобы без адреса и почтового индекса.
чтобы найти нельзя даже по радио.
Я уже не помню нормальной жизни. Когда она была, что происходило – не помню. Ну, так, отрывками во снах бывает, что-то мелькает, от чего я тут же подскакиваю на кровати и еще долго прихожу в себя. Потом смотрю на время – давно заметил, что практически всегда просыпаюсь в одно и то же время, больше уже не могу заснуть. Откидываюсь на подушки, лежу с закрытыми глазами, потом встаю с кровати, подхожу босиком к окну, распахиваю его и курю. Последнее время я часто курю. В моей комнате уже все пропахло сигаретным дымом, даже потолок. Меня часто мучает вопрос, почему я так мало помню из того, что было раньше. Нечеткие картинки из прошлого посещают меня внезапно и так же исчезают уже через несколько мгновений. Кто знает, может и со мной что-то не то. Я помню брата. Когда стою около зеркала в ванной, я вижу его, вижу его глаза, то, как он смотрит на меня в последний раз прежде чем нас разделяют. Это было давно, но каждый раз, когда я вспоминаю, я переживаю это так, будто все происходило вчера. Ты говорил, что никогда меня не оставишь, что мы всегда будем рядом, но теперь я лишь знаю, где ты находишься и примерно представляю, что с тобой делают. Ненавижу тебя за то, что ты меня не слушал, хоть и первый тогда дал попробовать эти чертовы наркотики. Я ненавижу тебя и жутко скучаю, вернись ко мне, мне так одиноко по ночам.
Закрываю глаза и вижу тебя. Периодически я общаюсь с твоим образом в своей голове, рассказываю о том, что со мной происходит в последнее время. Собственно говоря, что со мной может такого необычного произойти, когда я перестал жить с того самого момента, как тебя рядом со мной не стало? Простая закономерность – нет тебя, нет и меня. Мне ведь даже не дают с тобой увидеться, хотя, даже если бы и дали, вряд ли я бы ответил, что готов. Я не знаю, какой ты сейчас, что у тебя в голове и самое главное, похож ли ты на того человека, которого я знал всю свою жизнь. Мне страшно, мне чертовски страшно даже думать о том, что я могу тебя потерять тебя навсегда. Поэтому мне проще говорить, что я не хочу тебя видеть, чтобы не забыть тот образ, который сохранился еще в моей памяти. Я уже стал забывать твои руки. Те пальцы, которые касались моей кожи, от прикосновений которых у меня каждый раз ток по телу проходил. Я не помню твой запах. Кажется, он был куда приятнее, чем мой… прокуренный и холодный. И я не помню твоей улыбки. Как бы сильно я не старался, я не мог ее вспомнить. Зачем ты так со мной? Зачем ты так с нами поступил? «Забудь ты уже, Том, это безнадежно», говорили они мне, «начни ты уже новую жизнь, хватит цепляться за прошлое», повторяли они мне вновь и вновь. В чем-то они правы. Я не мог всю свою оставшуюся жизнь цепляться за что-то, что с каждым месяцем становилось для меня вымыслом. Сном. Сказкой. Я живу вымыслом уже несколько лет, не знаю точно, сколько, сбился уже со счета. Я вообще не смотрю за временем. Кому оно нужно? Кому вообще есть какое дело до кого-то или чего-то, кроме себя самого?
Я ненавижу этот мир. Ненавижу людей, что разделили нас с тобой. Ничтожные. Мерзкие. Я слышу их голоса в своих кошмарах и снова пытаюсь добраться до тебя. В каждом своем сне мы снова вместе. Возвращаемся к тому, что было много лет назад. Сколько должно пройти времени, чтобы они наконец-то поняли, как я к ним по-настоящему отношусь. Вечность? Что в их понятии вечность? Уж наверняка не то же самое, что в моем. За эти годы во мне не осталось уже ничего от того прежнего Тома, которого раньше знал и ты, и все наши друзья и родственники. Закрылся ото всех с того самого момента, как тебя не стало рядом со мной. Сколько раз уже в моей комнате чинили дверь, которая после очередного моего «срыва» слетала с петель? Уже сбился со счету. Все ходит по кругу, как заведённая стрелка часов обходит свой круг снова и снова, и снова. Так и я тоже. В моей жизни уже давно не было ничего нового. Или я просто категорически не хотел ничего замечать. Остановите все это кто-нибудь, я так больше не могу. На мои вопросы уже давно перестали отвечать положительно. Раньше хоть говорили, что все будет хорошо, нужно только подождать. Теперь, когда я подходил к матери и спрашивал, за что она так, она смотрела на меня пустыми глазами и отвечала, что так было нужно, потому что Билл другой. Не верю. Меня бесят эти фразы о том, что кто-то может быть другим. Он такой же как и все, просто немного сбившийся с пути. Разница в том, что свернув с дороги, ему не дают взойти на нее обратно. Засунули в это гнилое место и медленно убивают. Разъедают изнутри и, кажется, по ночам, когда никого нет рядом, я чувствую его боль. Чувствую каждой клеточкой тела, что с ним делают и как медленно он покидает свой настоящий облик. Клянусь, я вывернул бы каждого наизнанку и скормил внутренности диким животным всех, кто хоть пальцем бы решил тронуть моего брата. Я бы так и сделал, не находись я настолько далеко от самого дорогого, что у меня когда-либо было. Поэтому мне лишь остается выплескивать всю свою энергию на стены. Бить их кулаками, кричать, разбивать костяшки до такой степени, чтобы на белоснежных обоях оставались следы от крови. Их крови. Это их кровь. Признаюсь честно, я какое-то время даже вынашивал в себе идею выкрасть тебя из лап этих «убийц».
На мои внезапные всплески энергии уже давно перестали обращать внимания. Это раньше на малейший стук сбегались все мои родные, мать падала на колени рядом со мной, прижимала к груди и молча ждала, пока глухие рыдания наконец-то прекратятся. Я не мог успокоиться. Не мог нормально спать, есть, говорить, даже выходить на улицу. Мне везде казалось, что ты стоишь рядом. И снова я прошу родных, чтобы они вернули брата. Мне так не хватает тебя, мой дорогой, ты просто не представляешь, насколько мне плохо.
* * *
- Мам, доброе утро, - прошел уже год с того самого момента, как тебя увезли и больше я тебя не видел. Я говорил о том, что не смогу прийти в норму, но вот уже несколько месяцев как я стараюсь себя контролировать, стараюсь начать новую жизнь, в которой уже нет тебя. Кажется, у меня это получается. Или мне только кажется? Поцеловать мать в щеку, я сажусь на свое место и в ожидании своего завтрака начинаю озираться по сторонам. На мгновение взгляд падает на стул, что стоит рядом с моим. Я помню, что это всегда было твое место. Только твое. Больше никто не мог сидеть на нем. Теперь тут только я. Улыбка моментально исчезает с лица. Протянув руку, я провожу по спинке стула ладонью и закрываю глаза…. Конечно же, мать все это видит, поэтому быстро ставит передо мной тарелку и добавляет фразу: «твой завтрак готов». Я резко распахиваю глаза, благодарю ее кивком и начинаю есть. Проходит немного времени, прежде чем сев рядом со мной, она протягивает ко мне свою руку (за это время я успеваю заметить, насколько же ее руки сильно успели состариться).
- Я люблю тебя, - говорит она тихо и сжимает мои пальцы. Я знаю, зачем она устроила весь этот театр. Знаю, зачем она вдруг решила вспомнить о том, что к своему старшему сыну у нее может быть еще материнская любовь. – Я тоже, мам. Спасибо. – Отодвинув тарелку, я выхожу из-за стола, аккуратно задвинув за собой стул. Мы уже давно стараемся особо не разговаривать друг с другом. Хотя бы только потому, что больше не о чем. Не осталось общих тем для разговора. Еще я заметил, что вот уже несколько лет в нашем доме все стало очень тихо. Никто не старается особо шуметь, чуть ли не на цыпочках ходят, как будто кто-то умер прям, ей богу. Хотя… так оно и есть, пусть и в переносном смысле. Я быстро поднимаюсь к себе наверх, стараясь не оглядываться назад, чтобы не видеть, как в очередной раз мать закрывает лицо руками и ее тело начинает содрогаться от беззвучных рыданий. Проходя по коридору, я останавливаюсь. Ты знаешь, твою комнату так никто и не занял, с тех пор как… ну ты сам понял, с каких пор. В нее даже никто не заходил, только занавесили окно темными шторами, да плотно закрыли дверь, чтобы даже малейший свет не мог просочиться в это место. Наши комнаты всегда находились рядом, я даже помню, как мы с тобой по ночам перестукивались через стену, если подолгу не могли заснуть, а потом ты приходил ко мне и забирался под одеяло. Так было всегда. Но только не теперь. Прошел уже год, я почти выбросил все из головы, но именно сейчас, стоя перед этой самой дверью, что-то подталкивает меня, все равно, что зовет войти. Глубоко вдохнув, я поворачиваю ручку двери и резко открываю ее. Тут по-прежнему тихо. И темно. Ничего не изменилось с того момента, как тебя от меня забрали. Даже постель осталась не заправленной, никто просто не решился до сих пор этого сделать. Обвожу взглядом каждую полку, рассматриваю стеллаж с пыльными дисками. Все осталось на своих местах. Даже плеер, который ты как обычно оставил у себя на столе. Меня все это раздражает. Резко смахиваю все одной рукой со стола, сворачиваю стеллаж с дисками, подхожу к шкафу и начинаю выбрасывать из нее всю одежду на пол. Меня уже всего трясет, от слез, наполнившими глаза, я почти ничего не вижу. Как вообще можно видеть что-то в такой темноте. Эти шторы… кто их додумался здесь повесить? С силой дернув их, они падают на пол, пропуская в комнату солнечный свет…
Обернувшись, натыкаюсь на свое отражение в зеркале до пола. Внимательно всматриваюсь в черты лица и… Кажется, у меня начинают трястись руки, когда я понимаю, что все, к чему я долго шел, как сильно бы не хотел тебя забыть… у меня ничего не получилось. Весь год я обманывал себя. Я не помню тебя, но сейчас, смотря в свое отражение, я начинаю вспоминать. Именно здесь, перед сном я целовал тебя и желал спокойной ночи, на этом самом месте, я обнял тебя и сказал, что больше никогда мы с тобой не расстанемся. Эта комната пропитана ложью. Я больше так не могу. Из тишины меня выводит звонок телефона, который начинает вибрировать у меня в кармане.
- Том? Это доктор Кендал.- все. На этих словах я замираю, все так же продолжая смотреть в свое отражение. Она начинает говорить мне о том, что брат вспомнил меня и теперь зовет. Говорит что-то еще, но я ее не слушаю, мое внимание направлено на совершенно другие звуки, от которых сердце сжимается и перехватывает горло. Мне тяжело дышать. Меня снова спрашивают, смогу ли я приехать, а я молчу, не в состоянии что-либо сказать. Найдя в себе силы, я коротко отвечаю, что приеду и кладу трубку. Снова осматриваю комнату глазами и понимаю, что неспроста сегодня решился наконец-то открыть дверь и впустить солнце. Возможно, все еще можно что-то изменить. Забрать его и снова называть своим братом. Его простят. Я точно знаю, что можно все вернуть, я чувствую это.
* * *
- Я скоро буду, - накинув на себя куртку, я беру со стола ключи и запихиваю в карман пачку сигарет. Матери не обязательно знать, куда я собрался. Пусть думает, что гулять пойду. На самом деле я разворачиваюсь и направляюсь в совершенно другую сторону и чем ближе оказываюсь к месту из моих кошмаров, тем сильнее начинает биться у меня сердце. Выкуриваю одну, вторую, третью сигарету подряд, пытаясь унять дрожь в руках, но пока безнадежно. Поворот, поворот, теперь прямо до дороги и снова поворот… Я останавливаюсь у самых ворот и выкидываю окурок в кусты. Кажется, на меня со всех сторон смотрят. Или мне снова только кажется. В любом случае, я делаю вывод, что назад дороги нет, и делаю шаг.
- Ведите меня к нему – я уже полчаса точно провел в этом месте. Как сказала доктор Кендал, та рыжая врачиха, что лечит моего брата, а точнее только калечит (я вижу это по ее мерзкому смазливому личику, пройтись бы по нему катком), меня надо подготовить. Подготовить к чему, я давно уже готов к самому худшему. Я итак пережил самое ужасное, что могло только произойти в моей жизни. Она пожимает плечами и указывает на врача, который должен меня проводить. Молча следую за ним и стараюсь не слушать, как он идет и смеется над пациентами, периодически упоминая в предложениях моего брата. Засунув руки в карманы, я отвожу взгляд от его кривой спины. Еще немного и я огрею ему первым попавшимся под руку предметом, если он не заткнется. Но он останавливается у одной из дверей и я вместе с ним. Неужели мы пришли или он решил устроить привал? Нет, мы точно дошли, я чувствую это. Внимательно слежу за тем, как он вставляет ключ, медленно его поворачивает. Мне кажется, или время остановилось? Со словами «входи уже», этот мужик подталкивает меня ко входу, а сам становится рядом. Я не успеваю даже все толком разглядеть, как ко мне на шею кидаются и крепко начинают обнимать. Мне и разглядывать не нужно, чтобы понять, кто это был.
- Я пришел. Я с тобой, - повторяю я снова и снова, прижимая брата к себе настолько сильно, насколько это вообще возможно. Он пахнет по-другому, выглядит совершенно не так, каким я его запомнил, но это все еще мой брат. В глубине этого человека все еще сидит мой родной, мой любимый брат. – Я никогда больше не уйду. Я обещаю.
Снова эти обещания. Но на этот раз я сдержу свое слово. Реакция Билла, конечно, немного странная, то, как он меня прижимает к себе, как смотрит на врача, который еле сдерживает смех… или злость, поэтому обернувшись, прошу, чтобы нас оставили наедине хотя бы на некоторое время. «Мне вообще без разницы» говорит санитар и закрывает за мной дверь. Мне этого только и нужно было. Снова разворачиваюсь к Биллу и, обхватив ладонями его лицо, начинаю целовать. Целую его нос, щеки, веки, целую в подбородок, губы – я так скучал, кто бы мог подумать. Потом вновь прижимаю к себе и только тогда добавляю. – Мне тебя не хватало.
да, помню, что человеку нужен человек,
иначе он просто невозможен.
ведь даже целая жизнь
может оставаться ложью,
если за этим чёртовым плинтусом
не будет кого-то, ещё одного,
самого близкого...;
Поделиться42014-05-02 00:10:09
ANTHONY RIDDLE
jack gleeson
Чувствуешь? Это с запада дует ветер, наверное, из-за этого здесь так прохладно. Кстати, меня зовут Энтони Реддл, и здесь начинается моя история. Я родился 22 года назад в Касл-Роке. Городок тут небольшой, и большинство знают меня как любителя котиков и репетитора по алгебре. Обычно, я не говорю об этом в открытую, но меня очень привлекают русалки. Тебе все еще не надоело? Тогда присаживайся, я расскажу обо всем поподробнее. |
ROOTS BEFORE BRANCHES |
думаешь, что я вот так вот сейчас возьму и вспомню, что было когда я был маленьким? ну что, я могу лишь сказать, что в детский сад ходил, как и все эти слюнявые в памперсах, да на всяких елках участвовал. типа перед родителями показывали насколько мы классные и хорошие. а потом я воровал у Санта Клауса мешок с конфетами вместе со своей подругой по яслям и мы сидели и объедались чужими подарками под столом. так мне рассказывали. кто ж знает, правда это была или нет. а еще я ненавидел нашу домработницу. всю свою жизнь я ненавидел эту толстенную бабу, что приходила к нам убираться каждый день кроме субботы и воскресенья. кажется, начал ее ненавидеть с того самого момента, как я принес в дом свое «пирожное», созданное из кучи глины, грязи, веток и еще чего-то мерзкого, а она вышвырнула это в окно и сказала, чтобы больше в дом всякое дерьмо не тащил. на себя бы посмотрела. возможно, она во мне убила в тот момент мечту стать поваром. |
410704637
Поделиться52014-06-04 09:13:44
SAVANNAH WALSH |
Я гоняю по трассе жизни уже 25 лет. Сейчас я направляюсь в магазин виниловых пластинок Rough Trade, где работаю консультантом. Я не против подвезти парня. В зеркале дальнего вида я похожа на Роуз Лесли, |
ЕСЛИ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВСЁ ЕЩЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНО, ТО Я ПРОКАЧУ ВАС ПО ЗАКОУЛКАМ СВОЕЙ ДУШИ |
я помню, как отец сажал меня в свою машину и возил на свою работу. для меня это было чем-то вроде приключения, потому как мы сначала долго ехали на машине, а я все спрашивала то об одном, то о другом. и всегда он отвечал так, чтобы было понятно лишь мне и ему. помню, как все спрашивала у него, почему вода в морях такая соленая. все не унималась. тогда он ответил мне, что это люди случайно опрокинули мешков с солью... сейчас, когда мне двадцать пять, я улыбаюсь, вспоминая подобные моменты. раньше ведь я действительно верила во все это. кого я обманываю, я и сегодня вспоминаю его слова и думаю "а почему бы и нет"? он научил меня верить в волшебство. все говорил о том, что главное верить, все остальное придет. его запах одеколона, перемешанный с запахом крепкого кофе. именно так пахло в его машине, а не теми жуткими сигаретами или освежителями воздуха, что в виде елочек висят перед лобовым стеклом. он у меня был особенный, не похожий на других мужчин. я гордилась им, любила и больше всего на свете боялась, что наступит тот день, когда его не станет. в общем-то, я за всех постоянно переживала, такова уж была моя натура. |
ДВИЖОК | ОТ ЭТОГО Я В КАЙФЕ | СТАВЛЮ НА РУЧНИК |
❶ активная | ♥ Элвиса Пресли | ♠ музыку "нового" направления |
fassy - 410704637 |
Поделиться62014-06-22 22:45:24
Michael Lúcio Ortega
Майкл Лусио Ортега
pedro pascal
меня зовут Майкл Ортега, и я уже 37 лет веду этот дневник. родился я в Чили, в среднеобеспеченной семье, но сейчас живу в чешском городе прага. я - режиссер порно-фильмов и доволен этим, потому что мне на самом деле нравится моя работа. люди, с которыми я хорошо знаком, говорят, что я верный, исполнительный, жертвенный, отзывчивый, а еще ассертивный, но ведь у всех есть и недостатки, верно? я считаю себя ленивым, заносчивым, нетерпеливым, непостоянным и злопамятным. у меня есть потаённые страхи: больше всего я боюсь перелетов и клоунов. ещё, хоть я и могу интересоваться девочками, но на самом деле я свободен как ветер. так вот, вы хотите услышать мою историю? я готов вам рассказать то, о чём ещё никто не знает.
ЗАПИСКИ ИЗ ДНЕВНИКА ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Imagine Dragons – Battle Cry
♠ Родился в Чили, в семье официантки (Эпонина Ортега) и художника (Карлос Ортега). Мать родила сына, когда ей только – только исполнилось девятнадцать лет. Имя настоящего отца Майкл до сих пор не знает и как-то не интересовался. Тот парень бросил Энин, еще когда только узнал, что та забеременела. У Майкла есть две младшие сестры, от их нынешнего отца – Лаура и Алисия. Алисия на данный момент живет вместе со своим братом, в то время как их младшая сестра заканчивает университет в Лондоне.
♠ С самого детства мечтал переехать в Чехию, объясняя свой выбор тем, что красивее мест он больше нигде не видел, а Прага была единственным городом, которая захватывала его дух каждый раз, стоило ему только взглянуть на фасады домов.
♠ Окончил чилийский университет на факультете прикладной информатики. Тем не менее, всю свою жизнь увлекался фото и видео съемкой, ходил на курсы фотографа и все время говорил, что, не смотря ни на что, свяжет свою жизнь именно с киноиндустрией. говорить одно. на деле же вышло все совершенно иначе и имя Лусио Ортега как режиссера мелькает в кино, отмеченными особым знаком 18+.
♠ Когда парню исполнилось двадцать шесть лет - он женился. Мария – молодая чилийка, девушка, которую Майкл знал с самого детства. Можно сказать их семьи всегда общались между собой и ничуть не были удивлены, когда молодожены объявили о своей помолвке. Однако бок-о-бок они прожили не так долго. Четыре года. После девушка заявила, что никаких чувств у нее никогда не было и, собрав вещи, она ушла.
♠ От первого брака у Майкла есть дочь. От той самой Марии, которая сказала, что никогда не любила Майкла. Тем не менее, она позволяет общаться мужчине иногда с дочерью, редко… но позволяет.
♠ Почти сразу после развода Майкл вместе со своей сестрой Алисией, как он давно и хотел, переезжают в Прагу. Девушка устраивается в магазин виниловых пластинок, а Майкл, как и было сказано ранее, продолжает заниматься своим собственным делом. Он снимает и получает удовольствие от того, что его «картины» пользуются спросом.
♠ Спустя месяц после переезда Ортега знакомится с некой девушкой, которая обещает ему, что расскажет все о городе, что только Майкл захочет узнать. Позже он узнает, что она ведет что-то вроде кочевого образа жизни, после чего мужчина предлагает ей остаться у себя на некоторое время. На протяжении многих месяцев эта девушка находится рядом с Майклом, каждый раз показывает новые уголки города, еще через некоторое время соглашается принять участие в одной из картин своего нового друга.
♠ В один из вечеров Майкл возвращается домой раньше обычного. Его сестра позвонила и попросила, чтобы тот как можно скорее вернулся. К тому времени, как он оказывается дома, рядом с подъездом стоят полицейские машины. Позднее он узнает, что его новая, так называемая подруга, стащила все деньги и некоторые драгоценности его сестры и совершенно спокойно покинула квартиру, заперев за собой дверь.
♠ На данный момент Ортега взялся лично найти «воровку». И, возможно, он бы и рад ее сдать полиции и потребовать, чтобы та все вернула. Но проблема в одном. Ищет он ее совершенно не для того, чтобы забрать то, что она награбила. В этот раз, как в старых добрых фильмах, в сюжет вмешиваются чувства.
КОГДА Я БУДУ КОМУ-ТО ОТЧАЯННО НУЖЕН(...
когда я буду кому-то отчаянно нужен, пишите мне сюда - 410704637 || westerosking, и я обязательно откликнусь. обращаться ко мне можно по имени, конечно же, а зовут меня принц из порна хд
.
Вы хоть раз задумывались над тем, как часто мы раскидываемся обещаниями, хотя прекрасно знаем, что не выполним их. Как часто мы говорим какие-то лестные слова, но совершенно не представляем, что за ними может скрываться и какие последствия могут быть. Бездумно ступать в своей жизни и словно слепые котята, ищущие тепло своей матери, тыкаться то в одно место, то в другое. Мы ищем гармонию в жизни, но совершенно не думаем о том, что своими словами и поступками, мы к чертям рушим все то спокойствие, какое могло было бы быть. Потому что не привыкли решать проблемы легкими путями, все надо через какую-то околесицу лезть, врать, совершать совершенно никому не нужные поступки и в итоге доходить до цели, но настоящим посмешищем. Так интереснее жизнь, видимо. Зачем легкие пути, когда можно исходить все.
Иногда я наблюдаю за парами. Сяду в кафе и слушаю, как они клянутся друг другу в вечной любви, говорят о том, что проведут остаток своей жизни совместно и все в таком духе. Почти у каждых проскальзывает одна и та же фраза: «мы настолько близки, что, кажется, я чувствую то же, что и ты». Забавные. Через неделю возвращаешься и видишь, как тот, кто клялся в вечной любви, уже сидит с другой и говорит те же слова. Разбрасываются такими громкими фразами, совершенно не понимая, что они на деле означают. Насмотрятся фильмов, начитаются книг и вот начинают повторять, подобно попугаям в клетке. Для таких людей главное сказать, не думая о том, что значит это «чувствую то же, что и ты»… говорят, но не понимают, обещают и ничего не делают. И вот когда в очередной раз кто-то рядом со мной говорит «мы с тобой одно целое» или «навсегда будем вместе, ведь я чувствую то же, что и ты», хочется подойти и шлепнуть по лбу ладонью, чтобы лишний раз не раскидывались подобными фразами. Как они могут такое говорить? Говорят, а в душе пустота и ничего они толком-то и не чувствуют, даже если и описывают все бесконечным множеством эпитетов.
Мне смешно на все это смотреть хотя бы только потому, что в отличие от них, я знаю, что такое чувствовать родного человека все сердцем. Что значит, хранить его у себя где-то глубоко под ребрами, там, где рождаются все чувства. Я знаю, что такое чувствовать радость, горе, боль за то, кто поистине тебе дорог и без кого ты и пары дней нормально прожить не сможешь. Мы с Биллом всегда были одним целым. Кажется, я никогда и не думал о том, что мы можем делать что-то по-отдельности. Банально бы не вышло так, как если бы мы делали вместе. Он и я – это как один человек, только разделенный надвое. Не зря нас с ним называют идентичными однояйцевыми близнецами, коими, собственно говоря, и являемся. У близнецов всегда особая связь между собой. Мне достаточно только посмотреть на своего младшего брата и понять, о чем он думает. Одного его прикосновения мне достаточно, чтобы привести все мысли в порядок, если я о чем-то беспокоюсь. Как я уже сказал, мы идентичны с ним не только внешне, но и внутренне, что только доказывает тот факт, что как раз-таки мы друг другу можем спокойно говорить, что чувствуем, что происходит у каждого внутри. Думал ли я когда-нибудь о том, что я мог бы родиться один? Нет. Потому как я не могу совершенно представить свою жизнь без младшего брата, и полностью уверен, что он думает аналогично. Бывает, мы с ним ссоримся, да так, что хоть уши закрывай и сбегай на другую улицу, только чтобы не слышать этой ругани, но уже через несколько минут либо я проявляю инициативу и первым иду на контакт, либо же Билл. После следуют фразы, вроде, «такого больше никогда не повториться». Слова. Нам они не нужны, когда дело доходит до взглядов. Смысл в том, что между нами есть та неразрывная связь, которая ощутима всем телом. Каждой клеточкой наших абсолютно одинаковых тел. Я чувствую его, он чувствует меня и это, знаете ли, самое чудесное, что может быть. Просто знать, что рядом с тобой есть человек, который понимает тебя только с одного взгляда и за которым, как говорится, и в огонь, и в воду пойдешь.
Мы знамениты. Наши песни звучат в радиоприемниках, а по музыкальным каналам наши клипы стоят в ТОП-десять уже какую неделю. Гастроли, интервью, уставшие приползаем домой и тут же падаем на постели, забыв даже переодеться. МЫ работаем. Постоянно. Стоит только проснуться, и уже слышен голос брата из ванны, который в очередной раз повторяет песни. Наши песни. Нас знают практически в каждой стране и это, безусловно льстит. Но ко всему к этому меня практически никогда не покидает чувство как-то дибильной ревности, которая вспыхивает во мне каждый гребаный раз, стоит только Биллу начать махать или улыбаться фанатам. Смешно, скажете вы? Ничуть. Я привык к тому, что эта улыбка была только для меня, а теперь он улыбается направо и налево, радуясь тому, чего мы добились. Я и сам улыбаюсь им, но порой мне хочется, чтобы мы вернулись домой и эта улыбка, самая лучшая улыбка во всем мире принадлежала вновь только мне. И чтобы по утрам братец не вскакивал и не бежал репетировать, а еще долго лежал рядом и мы бы как и прежде обсуждали всякую ерунду, вроде той, что как осточертела школа. Они любят его. Безумно любят, уважают, хотят быть похожими. Мой брат пример для многих людей. Как для парней, так и для девушек. На него смотрят, его слушают, повторяют и я, несомненно, горд за него, как ни за кого больше. Вот только я точно уверен, что вся эта их любовь… она не такая. Она другая, по сравнению с той, какую испытывая я, когда смотрю на него как в зеркало и думаю о том, что мы всю жизнь будем вместе. Обычно, когда меня спрашивают, занято ли мое сердце на данный момент, я безоговорочно говорю да. Но только я и Билл знаем, что я говорю только о нем и ни о ком больше. Я готов посвятить ему каждую секунду, пройти бок о бок через всю жизнь, только для того, чтобы ему было хорошо. Это особенная связь, ее невозможно увидеть, да и почувствовать окружающим тоже не удастся. Но мы чувствуем, и с каждым днем наша связь становится только крепче.
* * *
Я уже несколько дней не спал. Усталости не было совершенно, потому что мысли были заняты другим. С того момента как Биллу нужно было делать операцию, я просто места себе не находился. Все метался из стороны в сторону, просил, чтобы я был рядом, когда ему будут проводить процедуру и после очередного отрицательно ответа, резко разворачивался, уходил в свою комнату, предварительно громко хлопнув дверью. Конечно, все свободное время я старался проводить только с Биллом и зыркал еще долго в след тем, кто заходил и говорил о том, что мне нужно выйти. Это им нужно выйти, а мне тут самое место. Когда Билла все же увозят в операционную, у меня чуть ли настоящий крышеснос начинается. Хожу из стороны в сторону по коридору, потираю и без того вспотевшие ладони и то и дело смотрю на часы. У самого в голове только одна мысль. «У нас все будет хорошо, нас же двое». Конечно у него все получится, он же сильный мальчик и не через такое проходил. Подумаешь, операция небольшая. Опустившись на стул, прикрываю глаза и через некоторое время погружаюсь в полудрем.
Во сне вижу Билла. Он что-то кричит мне, но голоса его не слышу. Пытаюсь до него дотянуться, как и он до меня, но расстояние между нами только увеличивается. Куда-то бежит, спотыкается, падает, снова пытается мне что-то сказать, но я не слышу. Я кричу ему, что все будет хорошо и в тот же момент он падает в пропасть…
Резко распахнув глаза, я вскакиваю и тут же выкрикиваю «Билл»! на меня косо смотрят остальные посетители, которые в отличие от меня более терпеливо ждут на своих местах. Одна бабуля смотрит на меня в упор и, добавив «о, смотрите, этот папуас в юбке совсем уже одичал», вновь погружается в разговор со своей «соседкой». Я даже не обращаю внимания, только разворачиваюсь и несусь в палату. Увидев Билла, быстро обхожу кровать, пододвигаю как можно ближе стул и, опустившись на него, беру за руку брата. Крепко сжимаю, подношу к губам, целую тыльную сторону ладони, а сам не свожу взгляда с близнеца, который пока что еще не пришел в себя.
- У тебя все поучится, братишка, - тихо добавляю я, когда привстаю и, убрав пальцами с лица прядки волос, аккуратно касаюсь губами его лба. – У нас с тобой все получится, я точно знаю.
Поделиться72014-07-05 23:40:29
norman richter
с самого моего рождения все называют меня норман рихтер. судя по скоплению звезд, я родился под созвездием близнецы, а именно 11.06.1993. моя дорога началась в Берлине, но сейчас я проживаю в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть студентом. в моих сокровенных мечтах я представляю девушку, но наяву мое сердце свободно. мне неустанно говорят, что я похож на Asa Butterfield.
человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы. | ✖жертвенный |
я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих. | ✖Celia M. Leefolt - мать, родом из Эдинбурга |
the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня домашний. а найти меня всегда можно с помощью аси-410704637 или скупа - westerosking.
«Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор,
пока не возникнет темный час осмысления.»
я бы хотел, чтобы все было иначе. чтобы я наша семья была как у Леона – моего друга, мальчика, что жил на соседней улице. у него была семья как с книжки списана. с книжки, в которой есть счастливый конец. на праздники у него собирались в доме все родные и в окнах допоздна горел свет. у нас было так же. только не долго. я родился в Берлине. свое детство провел в Берлине и когда спрашивают, хочу ли я вернуться туда снова, я отвечаю – нет.
мою мать зовут Селия Лифолт. ее родным домом всегда был и остается Эдинбург. город, в котором она родилась и в который мы вернулись с ней по стечению страшных обстоятельств и горя, которое обрушилось на нашу семью.
у нас была семья. отец – Уолтер, работал в телевизионной компании помощником режиссера. бабушка – родная мать моего отца, часто приезжала к нам в гости и рассказывала о своем детстве. и старшая сестра – Гретэль, к слову, о ней теперь можно говорить только как «была».
"- норман? – за столом сидели трое. мать, отец и офицер. все трое повернулись в сторону темноволосого мальчишки, который стоял на лестнице и устало потирал глаза рукой. – норман, почему ты не в постели? – спрашивает женщина, тут же встает со своего места и направляется к мальчику. она осторожно, как будто касается его в последний раз, берет на руки и относит в его комнату.
- а когда вернется Гретэль? – он еще не знает. не знает, что его сестра уже не вернется. на глаза матери наворачиваются слезы, она быстро стирает их ладонью, целует мальчика в лоб.
- она… она осталась у своей одноклассницы на ночь, милый, спи спокойно, - женщина проводит ладонью по волосам мальчика и тут же встает с постели. она не готова еще рассказать ему все как есть. он еще слишком мал, чтобы понять такое."
это случилось, когда мне только исполнилось семь лет. на тот момент сестре уже было тринадцать. тот возраст, когда впервые влюбляешься, когда впервые мальчик провожает тебя до дома и впервые приглашает на свидание. так было и с ней. от нашего дома до школы было расстояние в несколько кварталов и обычно ее забирал наш отец, но в тот раз она сказала, что ее проводят. наш район был довольно тихим. в нем никогда ничего страшного не случалось, поэтому родители совершенно спокойно отпускали своих детей гулять допоздна и не волновались, что с ними может что-то случится. после седьмого числа ноября на улицах нашего района стало как никогда тихо. в силу того, что я был еще слишком мал, я не понимал в полной мере всю горечь той трагедии, которая приключилась с нашей семьей.
в течении нескольких месяце в в нашем доме регулярно появлялись то соседи, которые выражали соболезнования моим родителям, то полиция, которые рассказывали что-то о поисках какого-то человека. отец все чаще стал задерживаться на работе, мама – все чаще запиралась в их спальне и подолгу не появлялась. я спрашивал, когда вернется Гретэль и почему ее так долго нет дома. мне говорили, что она пока что живет вместе со своей подругой.
когда я пошел в ту же школу, в которую ходила и моя сестра еще долго мне смотрели вслед как ученики, так и учителя. школьный психолог думала, что я слишком замкнутый, а я просто не понимал, что происходит, точнее, не хотел этого понимать. «дорогая Гретэль, надеюсь, тебе хорошо там, где ты сейчас находишься»
в один из вечеров я вернулся домой, а дверь открыла бабушка. она сказала, что на некоторое время мама уехала обратно к себе в родной город. «потому что так было нужно», сказала она мне, когда я спросил, почему она так поступила. отец все не сдавался и я никак не мог понять, почему полиция не делает так же, как поступает мой отец. почему они уже давно перестали искать мою сестру в то время, как отец все не сдавался. не сдавался, потому что еще верил, что можно что-то найти. дорогой отец, даже я уже все понял. я понял, что она не придет..
"посреди урока в класс заходит директор вместе со школьным психологом. они просят прощения и забирают Нормана. в кабинете у директора еще несколько минут стоит гробовая тишина. мальчик не знает, что натворил и не понимает, почему его вызвали, а уж тем более, сорвав с урока.
- как ты переносишь утрату, Норман? - и тут он понимает. они вызвали его не потому что он плохо себя вел или у него идет неуспеваемость по какому-то предмету. они вызвали его все по тому же вопросу, что и всегда. они думают, что он плохо переносит утрату сестры, спустя несколько лет. думают, что из-за этого он такой замкнутый
- нормально. - он отвечает сухо и старается даже не смотреть в сторону взрослых.
- Норман, ты можешь абсолютно спокойно рассказать, что чувствуешь...
- но все и правда нормально, - он не дает договорить психологу. в этот момент раздается звонок с урока, мальчик встает с кресла, извиняется и выходит из кабинета. потому что у него и правда. все нормально. "
я встретил тебя, когда... я уже не помню, в каком это классе было и вообще в школе ли мы с тобой познакомились? мне казалось, будто знаю тебя всю свою жизнь и мне так спокойно было рядом с тобой. ты рассказывала мне о том, в каких городах была и чем они отличаются от родного Берлина. я же тебе рассказывал о своей жизни. в отличие от других ты никогда не спрашивала, что случилось в моей семье и почему все так смотрят на меня. ты была моим другом. моим лучшим другом, которому я доверял все свои тайны.
ты вообще была не из нашей школы. ты никогда не рассказывала о себе и никогда не спрашивала о моей жизни. зато ты познакомила меня с одним из своих увлечений. говорила, что это помогает отвлечься и оказалась права. вопреки запретам, вопреки словам отца, что это опасно, я все же сделал так, как ты советовала. старшеклассники обычно мечтают о машине, мечтают, чтобы родители им подарили седан или же минивэн. к этому моменту у меня был свой мотоцикл. домой я возвращался поздно, все свободное время проводил, объезжая улицы Берлина, а то и вовсе уезжая за город. этот вид транспорта давал мне чувство свободы, но самое главное - с ним я забывал о том, как же невыносимо было находиться в городе, который по праву должен был называться родным. нет. он давно уже не был родным и чем старше я становился, тем больше я это понимал. от мамы не было ни единой весточки. я звонил, писал ей смс, надеялся на то, что она хотя бы ответит мне, но все безуспешно. отец все так же пропадал на своей работе, пытался найти того ублюдка, что навсегда разрушил нашу семью, а бабушка следила за домом.
в день, когда мне исполнилось девятнадцать, я вновь увидел мать. она открыла дверь в дом своими ключами и когда мы ее увидели, в комнате повисла тишина. я смотрел на нее и не мог поверить, что это действительно она стоит перед нами - она ничуть не изменилась с того самого момента, когда мы в последний раз с ней виделись. вернувшись, она сказала, что так и не смогла смириться с тем, что произошло. другого ответа и не могло быть, поэтому когда она сказала, что не желает больше оставаться в Берлине, никто не удивился. отец ничего не стал говорить даже в тот момент, когда мною было озвучено желанию отправиться в Эдинбург с матерью.
прошло с того момента три года. я подрабатываю иллюстратором и на деньги, которые зарабатываю, снимаю себе квартиру. моя мать живем через несколько кварталов от меня и честно говоря, я впервые могу сказать, что почти не ощущаю того камня на душе, что давил на меня столько лет. и кажется, что я впервые могу назвать город своим домом.
дом — не просто улица, или город,
или даже здание, сложенное из кирпичей и извести.
дом там, где находится твоя семья
Поделиться82014-08-12 22:06:26
- RICK MILLER - |
- ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ -
моя жизнь началась в Лондоне. закончится там же. за всю свою жизнь я лишь три раза выбирался в другие страны и если бы меня спросили, где мне было наиболее комфортно, то я не смог бы ответить на этот вопрос. каждая страна, каждый город хорош по своему. в каждом из них своя культура, свои люди, свои дома и свои истории, но если бы я сейчас выбирал, где остаться, чтобы спокойно состариться, я, несомненно, выбрал бы Англию и свой родной Лондон.
а еще я был не один. говорят, что если кто-то поддерживает твою идею, если кто-то с тобой ее разделяет, то эта идея уже не умрет. я бесконечно благодарен тебе за то, что ты была рядом со мной на протяжении не одного года. я бесконечно благодарен тебе, девочка с волосами цвета пшеницы и с таким красивым именем. Обри, моя дорогая Обри, ты показала мне свой мир, а я, взамен, рассказал тебе о своем. ты научила меня смотреть на все происходящее вокруг совершенно иначе и, наверное, только из-за тебя я и пошел работать социальным работником. даже смешно выглядело со стороны, ведь как такой, как я, мог работать в социальной службе. в то же время, моя сестра уже с отличием оканчивала школу и в то же время ей прогнозировали успешное окончание университета, а позже и престижную работу. она была идеальна. во всем. потому что от нее этого хотели родители. в отличие от меня. в отличие от меня за нее не было стыдно семье. |
- НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ - Связаться со мной вы можете по вк // скайпу // асе, как меня найти? просто введите . Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте.
|
Поделиться92014-08-12 23:57:28
Ничего на свете не может быть лучше,
чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет.
Олег Рой “Банкротство мнимых ценностей”
моя жизнь началась в Лондоне. закончится там же. за всю свою жизнь я лишь три раза выбирался в другие страны и если бы меня спросили, где мне было наиболее комфортно, то я не смог бы ответить на этот вопрос. каждая страна, каждый город хорош по своему. в каждом из них своя культура, свои люди, свои дома и свои истории, но если бы я сейчас выбирал, где остаться, чтобы спокойно состариться, я, несомненно, выбрал бы Англию и свой родной Лондон.
меня зовут Рик. не Ричард, не кто-то там еще. просто Рик с Даунинг стрит. первый ребенок в семье не всегда значит, что на него будут возлагаться большие надежды и вешаться ярлыки, вроде тех, когда родители собираются в кафе и начинают мечтать о том, кем же станет их чадо, когда вырастет. моя мать, если ее спросят, кто же мой отец, наверное, не сможет ответить. с ее нынешним мужем и так называемым моим отцом, она сошлась уже после того, как я был воспроизведен на свет. что же касается моей младшей сестры Агнесс. тут уже все иначе. в семье Миллеров она была желанным ребенком, на нее возложили все те надежды, о которых обычно мечтают родители, ждущие ребенка. ее отдали в конный спорт, когда стала чуть старше и это она ходила в музыкальную и художественную школу. между нами двоими она была одаренным ребенком, а я из тех, которые ходят в школу и категорически не хотят ничего делать. тем не менее, я не относился к тем отпрыскам, что сбегали с уроков, а в старших школах срывали уроки, поджигали мусорные баки или устраивали такие грандиозные вечеринки, о которых потом еще говорили неделями.
я был из тех, кто держался в стороне от всех, считая своих сверстников идиотами, не способными ни на что, кроме как повторять выходки из кино. я был против них всех. был против системы и против всех, кто пытался поставить меня на путь истинный. я выбрал свою жизнь и не хотел ее менять, хотя бы только потому, что меня все устраивало. в выпускном классе я мечтал, что как только закончу школу, то открою свой техцентр и днями-ночами буду копаться в чужих машинах. я думал, что такая жизнь самая лучшая для того, кто предпочитал быть один, а не в окружении кого-то, кто постоянно тебе рассказывает о том, как круто в компании, да улыбается во все тридцать два зуба.
человека определяют не заложенные в нем качества,
а только его выбор.
а еще я был не один. говорят, что если кто-то поддерживает твою идею, если кто-то с тобой ее разделяет, то эта идея уже не умрет. я бесконечно благодарен тебе за то, что ты была рядом со мной на протяжении не одного года. я бесконечно благодарен тебе, девочка с волосами цвета пшеницы и с таким красивым именем. Обри, моя дорогая Обри, ты показала мне свой мир, а я, взамен, рассказал тебе о своем. ты научила меня смотреть на все происходящее вокруг совершенно иначе и, наверное, только из-за тебя я и пошел работать социальным работником. даже смешно выглядело со стороны, ведь как такой, как я, мог работать в социальной службе. в то же время, моя сестра уже с отличием оканчивала школу и в то же время ей прогнозировали успешное окончание университета, а позже и престижную работу. она была идеальна. во всем. потому что от нее этого хотели родители. в отличие от меня. в отличие от меня за нее не было стыдно семье.
спустя год Обри уехала. объяснила свой резкой отъезд тем, что ее переводят работать в другое место. мол, там помощь требуется больше, чем здесь. после ее отъезда я и недели не отработал в социальной службе. это не мое. мое место там, где я могу быть собой. а последнее время собой я мог быть только в барах и подобных заведениях, где можно было купить алкоголь. несколько лет подряд я метался от одной работы к другой. бармен, автомеханик, вновь бармен и прочие мелкие работы, за которые я получал деньги, способные прокормить меня. лет пять назад всерьез увлекся мотоспортом. появилась новая слабость. мотоциклы, а вслед за ней новая головная боль от так некстати объявившихся родителей, которые твердили мне, что разобьюсь я куда раньше, чем моя сестрица выйдет замуж. вот только я так и не разбился, а сестрицу спустя несколько месяцев и правда позвали под венец. у моей маленькой сестры теперь была семья. она остепенилась куда раньше, чем ее старший дурак брат. она пыталась предложить мне свою помощь. свести с "правильными", как она говорила, людьми, которые бы смогли устроить меня на хорошую и высокооплачиваемую работу. однако на все ее предложения был один и тот же ответ: "хорошо, я подумаю".
это "хорошо, я подумаю" растянулось еще на пару лет и в итоге я как занимался, по сути, ничем дельным, так и продолжал этим заниматься. а хотя нет, постойте, теперь я работал в боулинге, а по вечерам, как и обычно, просиживал время в баре или в гараже. или же выезжать за город и уже там, набирая скорость более ста миль в час, предаваться своим мыслям.
как это типично. для такого как я. для того, кто предпочитает быть один.
Поделиться102014-08-19 15:31:10
это не холод, просто души остыли,
но я верю, мы сможем стать лучше, друг
мы сможем.
когда нет ни единого выбора, остается только одно решение - бежать вперед. мы бежали. бежали, стараясь не оглядываться назад, хотя бы только потому, что знали, что будет ждать нас там, позади, за нашими спинами. мы бежали от того, что когда-то могли называть своим новым и спокойным домом среди хаоса и полной разрухи. кажется, еще недавно Рик говорил, что мы сможем начать все заново и нам уже не придется постоянно бегать от своих "ночных кошмаров", не придется так часто терять своих близких. но где теперь сам Рик? где он, со своими громкими, зарождающими где-то в груди надежду, где он, где все остальные?
все произошло так быстро, что никто толком не успел что-либо сделать. хаотично разбежались кто куда, старались помочь своим близким//друзьям, но в целом, все бежали от огня, от смерти, не думая о том, что будет с остальными. по сути, в такие моменты каждый думает только о себе. Бэт оказалась единственной, кого я "перехватил" по дороге. но по дороге куда? кажется, я уже сбился со счета, сколько дней мы с ней шли. о том что произошло там, в тюрьме никто из нас, даже спустя несколько дней, так и не решился заговорить. тут и не о чем было. все итак было понятно. несколько раз я пытался заговорить, но почти тут же останавливался, ловя сам себя на мысли, что ни я, ни, тем более Бэт, еще не готовы. возможно мы оказались единственными, кто выжил. или нет... кажется, я видел, как автобус выезжал за ворота. или мне это только показалось.
мы продолжали идти. не смотря ни на что. мы продолжали идти, в душе надеясь на то, что в итоге сможем наткнуться хоть на кого-то из живых. живых... таких же, как мы. Бэт стала первой из нас, кто наконец-то решился заговорить. сказала, что надо идти вперед, потому что она видела какие-то следы. ее вера в то, что все еще может образоваться порой даже пугала меня. она ведь старалась оставаться при позитивных мыслях видя, что творилось вокруг. она сильнее меня. не физически. морально она куда более сильная, более выносливая нежели я. когда Бэт говорила, что надо найти остальных, я не мог ей ответить. перед глазами у меня всплывали тут же те моменты из тюрьмы. "ты замкнулся" сказала она мне, а я лишь развернулся и пошел дальше, стараясь не замечать этой фразы, произнесенной в мой адрес.
потом она изъявила желание попробовать алкоголь. мол, так она бы справилась с утратой своего отца и сестры. сказать, что я был ошарашен подобной идеей, не сказать ничего. это было дико даже для меня. это ты замкнулась, моя девочка и никак не можешь этого понять. и мы снова шли. как и раньше, шли, не смотря назад. шли, боясь проронить друг другу слово, потому что не знали, как начать разговор и что вообще можно было говорить. и казалось бы, когда мы нашли этот загородный клуб для богатеев, должно было что-то произойти, что бы позволило нам разговориться и уже наконец переступить ту черту, когда надо было рассказать обо всем, что наболело в душе, но вместо этого единственная бутылка персикового шнапса, найденная Бэт за барной стойкой, полетела в стену.
- если уж так хочется начать пить, то хотя бы не начинай с такого дерьма. - возможно, это было очень резко. да. несомненно. но я у меня нервы не железные, а все эти поиски алкоголя вместо того, чтобы искать убежище, стали меня бесить. конкретно. она слишком глупа. слишком юна и слишком наивна для того, чтобы понять, что происходит в этом мире. она верит в лучшее... просто верит. продолжает идти за мной. другая бы уже давно ушла своей дорогой, но Бэт оставалась рядом и лишь изредка язвила мне в ответ.
* * *
после загородного клуба тот домик, стоявший посреди леса стал первым нашим "нормальным" убежищем. и к счастью Бэт, а может, и не совсем к счастью, именно в нем оказался целый ящик неплохого самогона. то что нужно для того, кто решается выпить впервые. не так ли?
- пробуй, - говорю я, усаживаясь на стул и ставя прямо перед ней банку с прозрачной жидкостью. уж если начинать, то начинать с нормальной выпивки, а не с дерьма, которое она нарыла в загородном клубе.
Поделиться112014-08-25 01:41:07
маленький хрюндешмекс
В ЛЮБОМ ПОСТЕ
14 ШРИФТОМ
ЖИРНО
Поделиться122014-10-18 13:43:50
по запросу Эндрю Уэст найдена следующая информация
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -■полное имя: Эндрю Джей Уэст
■карьера: с 2000 - по наст. время (актер, сценарист, продюсер, режиссер, монтажер)
■возраст: 28 y.o.
■дата рождения: 23.11.1986
■ориентация: гетеросекусальная
■семейное положение: не женат
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
знаете ли вы, что...
■плюсы характера:
■минусы характера:
верный; жертвенный; открытый; трудолюбивый; ассертивный; общительный (иногда даже слишком); настойчивый; исполнительный; верный своему делу; интуитивный;
порой хамоват; вспыльчивый; заносчивый; непостоянный; порой ленив (особенно, если дело касается уборки в доме); всегда говорит только то, что думает (даже когда этого говорить было вовсе не обязательно)
Сюда вставляем описание характера персонажа
■связь, как обращаться:
■как попали к нам:
связь и имя указываем тут
как нашли нас, ответ
ваш посттут
Поделиться132014-11-19 12:06:33
МЕНЯ ЗОВУТ - Kevin Diver - Кевин Дайвер;
Я РОДИЛСЯ(АСЬ) 14 августа 1989;
В ГОРОДЕ Чили, Сантьяго;
ВМЕСТО ПРОФЕССИИ Я переодически записываю и продаю свои диски;
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО На свое восемнадцатилетние ездил с братом в Лас-Вегас, где они ограбили казино. «Правда. Частично». Они действительно были в Лас-Вегасе, вот только воровать никто не собирался. Кому-то просто очень сильно повезло в этот день.
Был избит собственным дядей. «Не правда». И непонятно, откуда вообще такие слухи пошли, дядя же в Кевине души не чает.
В тайне от отца занимается музыкой и мечтает, что когда-нибудь у него получится свалить от своей семьи, чтобы целиком посвятить себя собственному творчеству. «Правда». Ненавидит, чем занимается его семья. Считает это дело грязным и жестоким.
начнем с нелепого — докопаемся до сути
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
✖ Кевин – второй мальчик в семье, в которой отец – глава мафии. Но обо всем по порядку. Кевин родился в Чили 14 августа. Его брат (Марсель) был старше на четыре года. Так как в семье, в основном, практически все решал отец, то и имя было дано мальчику именно им. Говорил, что всегда хотел, чтобы его сына звали именно Кевин. Никто против и не был. В тот год из России вернулся домой Бенджамин (старший брат отца).Его нарекли крестным Кевина и с того самого момента воспитанием мальчика занимались мать и дядя.
✖ Когда мальчику исполнилось семь лет, мать стала замечать, что у Кевина развивается неплохой слух. Попробовала отвести его в музыкальную школу. Там он проучился год, после чего об этом обучении узнал отец и потребовал, чтобы его сына забрали оттуда немедленно. Мол, из парня должен вырасти мужчина, а не балерон с тонким голосом. Можно сказать, что на этом этапе музыкальное развитие Кевина было приостановлено.
✖ В школу его отдали в ту же, что и старшего брата когда-то. Школа для мальчиков. Потому что там из него могли сделать именно того, кто был нужен отцу, ведь он уже тогда говорил, что свое место отдаст только младшему сыну. Никак не старшему. Вот только самому Кевину это не было нужно. Он все больше и больше углублялся в творчество. Слушал музыку, смотрел старые фильмы. И это всего лишь в девять лет.
✖ Как-то раз Кевин пришел домой и сказал о том, что у него нет настоящего друга, с которым бы мальчик мог общаться и они друг друга бы понимали. На десятое день рождение ему подарили собаку. Голливуд – так Кевин назвал своего щенка. Короче говоря, с этого момента все стало меняться. Никто не знает, что именно такого изменилось в нем, но после того, как мальчику подарили собаку, он стал по-другому смотреть на мир.
✖ Дядя Бенджамин начал обучать мальчика боевым искусствам, а позже пообещал, что научит стрелять. Музыка вновь была отставлена на второй план. Кевин, как и все мальчики в детстве, увлекся тем, чем занимался его отец. Он с восхищением смотрел на него и говорил о том, что когда-нибудь он станет таким же. Ну, прям Король Лев, ей богу. Свободное время Кевин проводил с Марселем, а тот в свою очередь рассказывал брату о том, как вести себя с девушками и как вообще подавать себя в обществе, чтобы его приняли. В общем, из размазни, коим он был, Кевин начал становиться таким же, как и все остальные мужчины в его семье.
✖ Время шло. Кевин взрослел. И вскоре он понял, что же действительно ему нужно было все это время. Это случилось, когда его старший брат решил сводить в клуб. Там он впервые выпил. Впервые пообщался с другими людьми, послушал другую музыку. И встретил Николь. Девушка, заставившая пересмотреть свои взгляды на жизнь.
✖ Они не были зашибенными друзьями. Так, пересекались периодически в клубе, разговаривали и с каждым разом узнавали о друг друге все больше. Через какое-то время Кевин вновь вернулся к музыке. Втайне от отца, втайне от всех членов своей семьи он посещал музыкальную школу и делал в ней успехи. Через какое-то время он попробовал написать свою песню. И у него получилось.
✖ Спустя пару лет, младший Дайвер наконец-то решился показать свое творение лишь брату. Подобное мог оценить только он и подобное Кевин и мог доверить только Марселю. Тот оценил. Сказал, что попросить помочь наложить музыку, если Кевин пообещает выступить в клубе со своей песней. Выступил. Понравилось. Стал писать еще и вот уже почти каждый вечер Кевин выступал в клубе у своего брата со своими творениями. Пока об этом не узнал отец. Скандал был огромный, заставил Кевина поклясться в том, что тот больше никогда не притронется к тому, чем занимался. Сказал, что за парнем будут следить и если тот решит заново заняться музыкой, то хорошо от отца ему ждать не придется.
✖ Короче говоря, о Лос-Анджеле, о котором так мечтал с самого детства Кевин, можно было забыть. Теперь была только одна дорога. Ждать, когда можно было бы занять место отца. Потому что тот так хотел и потому что так и должно быть. Это традиции, а мафия их никогда не посмеет нарушить. Отец как-то дошел даже до того, что забрал у своего сына собаку и усыпил ее. Это произошло после того, как Голливуд покусал одного из приспешников отца.
Тем не менее, Кевин иногда приходил еще в клуб к своему брату. Встречал иногда Николь. Но все это было уже не то. Совсем не то. Все мысли были забиты только разрушившимися мечтами, которые Кевин планировал с малых лет.
✖ Но, как говориться, второй шанс дается каждому. И у Кевина он был. Он знал о том, что его семья и семья Николь, а точнее отцы и их приспешники общаются между собой. В какой-то момент, видимо, что-то не поделили. Кевину об этом так подробно и не рассказали, кроме того, что он должен стоять на стреме и ждать, когда ему передадут девчонку, с которой потом должен будет расправиться. Согласиться то он согласился, но для себя решил совершенно другое. И вот наступила ночь. Как и положено, Кевин остался у заднего входа, чтобы дождаться, когда его дядя передаст ему Николь.
Он слышал выстрелы. Даже, в какой-то момент ему показалось, что он слышал крики, а потом приближающиеся шаги. Вскоре дверь открылась, а на пороге стоял дядя с Николь. Пообещав, что сделает все, как нужно, Кевин сделал все наоборот.
Отвез и себя, и ее в аэропорт и первым же рейсом они улетели в Лос-Анджелес. Рискованный поступок. На квартире его уже ждали его вещи. Об этом позаботился Марсель, пообещав, что ни за что не выдаст своего младшего брата. Зато рассказал отцу только то, что его брат, вместе с этой самой Николь, разбились на машине, когда уезжали той ночью.
характер
Распиздяй. Многие, действительно, говорят, что Кевин такой. Говорят, что он никогда не рассматривает серьезно то, что ему поручают, всегда делает только то, что захочется ему самому. Ну, честно говоря, это не совсем так. Он умеет подходить к поставленной перед ним задачей со всей серьезностью, хоть иногда и может отлынивать. Объясняет это тем, что не считает, будто проблему нужно решать именно подобным путем. Любит спорить. О, этого у него не отнимешь. Ты ему слово, он тебе десять. И ведь не отвяжешься потом. Будет доказывать свою точку зрения до посинения. В итоге добьется своего и только тогда уйдет «победителем». Он вспыльчивый…импульсивный. Всегда говорит лишь только то, что хочет сказать. Но прежде несколько раз анализирует все фразы у себя в голове. Можно абсолютно точно сказать, что он такой же целеустремленный, как и его отец. Если захочет, то всегда добьется того, что ему нужно, не смотря ни на какие преграды. Этого у Кевина, действительно, не отнимешь. Как бы он старался не походить на своего отца, все же именно отцовского в нем куда больше, чем даже в том же Марселе.
Кто-то может сказать, что Кевин парень, живущий у себя на уме. Старается держать все в себе, поменьше общаться с людьми... говорили и то, что он вообще не старается находиться в больших компаниях, а уж особенно привлекать к себе внимание. Ну, опять же, не совсем так. Он и вправду не особо любит подпускать к себе людей, потому что мало, кому может доверять. Но то, что он замкнутый... это вряд ли. Он всегда был центром в компании, в которой давно водился. Именно он выделял свою компанию из толпы, делал ее индивидуальной, не похожей на других.
Вообще, если покопаться поглубже в его душе, то там можно найти импульсивного, чувствительного человека, жаждущего чистых, искренних чувств. Но кому он расскажет о своих желаниях, когда мало кому доверяет? Правильно, мало кому. Кевин привык добиваться всего сам. Это идет еще с детства, когда его отец пытался оградить от того, что нравилось мальчику. Ставит себе конкретную цель и упорно к ней идет. И добивается. Потому что, в первую очередь, сам хочет этого.
Он добрый, отзывчивый и в какой-то степени даже немного доверчивый. Он всегда готов помочь, даже когда его помощь и не требуется вовсе. ОН вообще всегда находиться рядом, когда человеку это нужна. Кевин, тот тип людей, на которого всегда можно положиться и который никогда не подведет.
Всего понемногу и вот уже перед вами весь Кевин. Как на ладони. Как раскрытая книга, которую только нужно взять в руки и прочесть
Поделиться142014-11-19 12:10:36
ДОРИАН ДАРТМУТ
ПЕРСОНАЖ
I. Досье.
Имя и фамилия - Dorian Dartmouth – Дориан Дартмут;
Прозвище со школы - Duble "D"
Возраст и дата рождения - 28 y.o. | 13.08.1984
Место рождения - Эксетер, Англия.
Профессия - Дипломат
Родственники - Винсент Дартмут – отец (лорд верхней палаты Великобритании).
Маргарет Дартмут – мать (главный тренер на иподроме при королевском дворце в Великобритании)
Колд Плей (Кристофер Дартмут) – младший брат, певец и на дуде игрец
Адель Дартмут – младшая сестра, по совместительству главная головная боль, про которую запросто можно говорить «В семье, не без уродца…Адель»
Внешность - Benedict Cumberbatch - Бенедикт Камбербэтч.
II. Описание.
Привычки, увлечения, навыки
Привычки
- Когда-то курил, но теперь пользуется исключительно никотиновыми пластырями.
- Постоянно напоминает своей сестре о ее недостатках, так же безумно любит с братом постоянно подкалывать Адель.
- Если на работе нечего делать, то может запросто начать перекладывать вещи с места на место
Увлечения и навыки
- Игра на скрипке.
- Почти в совершенстве знает французский язык.
- Рисует, не сказать, что хорошо, но и не плохо, чтобы можно было отличить человека от лошади
Сплетня - В школе была связь с парнем и, возможно, это имело бы какой-нибудь светлый конец, но все закончилось не совсем удачно. Кто-то снял компрометирующие фотографии и отдал их все младшему братцу – Колду. Они до сих пор хранятся у него, и порой он ими шантажирует Дориана.
биография
«Годы детства — это прежде всего воспитание сердца.»
Дориан первенец в семье Дармутов. Через два года, после его рождения, на свет появился второй сын – Кристофер, а еще спустя несколько лет появилась и Адель, но о них чуть позже.
С самого рождения Дориана, на мальчика были возложены большие надежды, вроде тех, что тот должен был пойти по стопам своего отца и в итоге занять свое место в палате Великобритании. Родители мальчика делали все возможное, чтобы тот вбирал в себе только самые лучшие английские черты. Уже в шесть лет его отдали в музыкальную школу, где он учился играть на скрипке. В этом же возрасте, его стали обучать французскому языку. В общем-то, если так разбираться, то из Дориана делали типичный пример для подражания, чему он всегда старался соответствовать. Вокруг все говорили о том, что у этого мальчика обязательно будет будущее и оно, несомненно, будет лучшим.
«Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.»
Прошло еще немного времени, и Дориан был отдан в самую престижную школу Великобритании – Хэрроу. Там он продолжил свое обучение игре на скрипке, а так же многим другим вещам, которые помогли бы ему стать в будущем настоящим англичанином. Школа была сделана только для мальчиков и, кто знает, скорее всего именно это и повлияло на то, что, когда Дориану исполнилось пятнадцать лет, он впервые попробовал сблизиться с человеком того же пола, что и он сам. Об этом не знал никто вокруг, кроме него самого и того мальчика, что втянул Дартмута в это. Но, как говориться, все тайное становится явным и вот уже совсем скоро парень стоял перед своим братом и просил, чтобы тот уничтожил фотографии, которые каким-то образом попали ему в руки. В итоге, брат так и не уничтожил этот «компромат», но пообещал, что никогда не расскажет об этой никому, в частности отцу с матерью.
«Семья — это либо постоянный саботаж, либо надежная опора.»
К концу обучения Дориан был отмечен, как один из лучших учеников и закончив ее с отличием, он продолжил свой, так называемый «карьерный рост». В семье Дартмутов постоянно восхищались все тем, каким чудесным растет их сын и какой гордостью он может стать, если все и дальше пойдет так, как и было запланировано. На радость семье, Дориан и сам не собирался сворачивать с такой тропинки и всячески стремился стать еще лучше, чем был на тот момент. Что касалось его брата с сестрой. Честно говоря, Дориан никогда не мог понять, почему бы его брату просто не взять и не пойти по тому же пути, что и старший брат. Не понимал, почему тот выбрал совершенно другое направление и теперь старался стать музыкантом. О сестре вообще он старался особо не говорить, потому что, как он сам иногда говорил – она была не той породы, что все Дартмуты. Такое было ощущение, что эта девчонка была как белая ворона. Если Дориан был представителем семьи, Кристофер, хоть и немного отошел от того, что «передавалось из поколения в поколение», но все равно сумел закончить престижный университет… то Адель. Про нее можно было бы вечно говорить, но если в общих чертах, то эта девушка, которую никогда не интересовало то, чем занимались в ее семье. Вечная разгульная жизнь, вот что для нее было важно, за что часто получала выговор от Дориана о том, что так она опозорит их всех. Нет, он, конечно, любил Адель, но не мог допустить того, что она будет такой, какой была.
«— А вы какого чёрта здесь?
— Я тоже рад вас видеть!»
Что касается карьеры этого парня, то все шло и идет, как по маслу. К данному моменту Дориан является одним из успешных дипломатов, чем еще больше радует всю свою семью, но в большей части, конечно, отца. Тот был в диком восторге от того, что его первенец стал именно тем, кем хотел и теперь был действительно примером для подражания, который всячески пытался проявить себе в лучшем свете. Когда парню исполнилось двадцать семь лет, из дома съехал брат в Лос-Анджелес, под предлогом того, что там у него дела пойдут куда успешнее, чем тут. Естественно, отец никак не мог допустить этого, ведь тогда пойдут слухи о том, что все дети Дармутов, кроме Дориана стали не пойми кем. И именно только поэтому он все сделал так, что через некоторое время по работе был отправлен и Дориан в город ангелов. Там он продолжал работать, при этом уговаривая своего брата вернуться на родину, потому что так им будет лучше. И, может быть, все бы получилось, но кто знал, что заносчивая младшая сестра «соскучится» по своим братьям и приедет вслед за ними, чтобы окончательно поселиться в этом городе. Так что…трубите в рог, господа. В Америку ворвались трое англичан и каждый со своими проблемами.
характер
Очень сложно точно сказать, какой на самом деле Дориан. Потому что он всегда ведет себя по-разному. К кому-то может относиться со всех душой, широко улыбаться и говорить только приятные вещи, а кому-то может сделать такую гадость, которую еще очень долго не забудешь.
Дориан благородный человек. Он чтит все то, что связано с его семьей и местом, где он родился. Никогда не забывает о том, кто он и что от него хотят. Для него быть примером для подражания, пожалуй, всегда было самым главным. И не важно, что о нем подумают, главное, чтобы не выглядеть дураком в обществе и не забывать о том, чему его учили. Он очень пунктуален, практически никогда не отходит от своего образа. Сам по себе Дартмут очень деловой человек и прежде всего он на первое место ставит свою карьеру и все то, что с ней связано, а уж потом погружается во все то, что связано с развлечением и тому подобному.
Сестра всегда называла Дориана занудой и, скорее всего, она была права. Потому что если что-то этому парню не нравилось, то он делал все возможное, чтобы это исправить. Поэтому-то он постоянно говорил Адель о том, что она делает не правильно и что она пойдет не по тому пути, по которому следовало. Но не думайте о том, что он вечно такой. Совершенно не так. Этот парень любит хорошо отдохнуть, обладает отменным чувством юмора и в таком расположении духа, его можно увидеть довольно часто. Можно сказать, даже чаще, чем в те моменты, когда он включает в себе типичного англичанина. Этот парень очень часто любит делать назло, особенно в те моменты, когда его просишь не играть на своей скрипке, он делает только хуже. НЕ любит показывать свои эмоции, потому что считает, что все эмоции излишне – они мешают нормально думать и вообще жить. Для него сантименты всегда были слишком чуждыми и именно из-за этого, многие говорили о том, что Дориан подобен бездушному существу, который способен только на то, чтобы быть примером для подражания в своей семье.
Людей Дориан всегда делил на три категории: в первую категорию он относит людей, которые похожи на него по характеру, чтобы всегда можно было с ними, о чем поговорить. Таких в этой категории достаточно много, потому что круг, в котором всегда вертелся Дартмут, практически всегда состоял именно из таких. Красивых и богатых он относит в другую, вторую категорию, всегда поддерживает с ними связь, чтобы в любой момент можно было с них что-нибудь взять. И наконец-то третья категория. Самая маленькая, в которую он старается как можно реже заносить людей, потому что там находятся только те, кого он на дух не переносит, даже не смотря на то, что сам часто нарывается на различные разборки. Да уж, можно запросто сказать, что Дориан постоянно ищет на свою голову различные приключения и нередко попадает в различные передряги. И это еще человеку 28 лет.
Что касается отношений. Как и сказано было ранее, для него всегда на первом месте была работа, а уж потом все отношения. За всю его жизнь у него была всего одна девушка, с которой он смог встречаться всего полторы недели, после чего сказал, что она слишком требовательна и заносчива, да к тому же ничего не понимает в его работе. Брат старался подобрать ему по первому времени девушку, но ничего не выходило, на первом же свидании Дориан в лицо высказывал все то, что думал о той или иной даме. Кто знает, может быть, он просто не нашел еще ту, которая бы смогла «приручить» к себе этого англичанина, с, пожалуй, самым разносторонним характером.
Поделиться152014-11-19 12:11:08
МЕНЯ ЗОВУТ - Oliver Lukas - Оливер Лукас;
Я РОДИЛСЯ(АСЬ) 09 октября 1987 года;
В ГОРОДЕ США, Миссисипи, Джексон;
ПО ПРОФЕССИИ Я работаю на заправке, да переодически приезжаю к отцу, чтобы помочь ему с бумагами;
ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО В 13 лет освежевал свою кошку за то, что та его оцарапала, а в 23 чуть не убил свою мать - правда
Два раза лежал в психбольнице и оба раза его туда отправил отец - опять же правда
начнем с нелепого — докопаемся до сути
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
«…Они сами виноваты в том, что все получилось так, как получилось. Неужели они ждали, что у пьяницы и шлюхи может родиться какой-нибудь идеальный ребенок, который станет гордостью семьи? ...»
Все началось именно в тот день, когда из этой женщины на свет появился мальчик и в первую же минуту он получил настолько сильный шлепок по заднице, что о рождении этого ребенка, пожалуй, узнала сразу вся больница. Тогда же Лукас, сказала о том, что она не готова стать матерью. Врачи были в недоумении: выносить в себе ребенка, чтобы потом решить отказаться от него. Видимо, та еще не нагулялась. Вот только отец все же настоял на том, чтобы ребенок остался с ними. Видите ли, чадо поможет избавиться от всех семейных проблем. Тогда он сказал, что ребенок в семье – всегда что-то хорошее и светлое. Наивные люди.
По ходу того, как мальчик рос, отец, в силу того, кем был, стал замечать – с Оливером что-то не так. Все свое время он проводил в одиночестве и старался как можно дальше держаться от своих сверстников. Время шло… вскоре мать снова загуляла, говорила, что так она отвлекается от орущего чудовища (именно так она называла своего сына с того самого момента, как он появился на свет). Так что воспитанием ребенка целиком и полностью занялся отец. Сами подумайте, что может получиться, если за тобой будет смотреть психотерапевт, да и к тому же который постоянно выпивает. Семейка то, что надо.
«Я думал, что ему нужен друг. Каждому же человеку нужен кто-то, с кем бы он мог проводить свое время. К тому же, я прекрасно понимал, что для такой роли Оливеру я не гожусь. Зато когда ходили в торговый центр, я видел, как сын смотрит на тех щенков и зоомагазина. Не думал, что именно этот момент станет именно тем, когда я смогу сказать, что совершил самую большую ошибку»...
В общем-то, отец Оливера был прав, когда писал эти строчки в свой, так называемый дневник. Конечно, его понять можно было, даже не смотря на то, какой образ жизни он вел. Каждый отец хочет для своего сына только самое лучшее и стремиться сделать хоть что-то, чтобы из своего чада вырос достойный сын. Вот только Артур забыл о том, что его сын, как и он сам, был не совсем обычным мальчиком. Про таких говорят, что они живут себе на уме, поэтому никогда не знаешь, чего можно ожидать от подобных людей. Вот и Оливер был таким же. Постоянно говорил что-то о том, что видит кого-то, подолгу сидел в своем домике на дереве, который был построен для него отцом. Тем не менее, мальчик безумно обрадовался, когда в один из дней, отец принес домой кота. Тогда Оливеру исполнилось тринадцать лет, и этот кот стал для него подарком.
В животном мальчик души не чаял. Возился с ними днями на пролет, а в школе то и дело всем рассказывал о нем. Казалось бы, все замечательно, ведь Оливер стал улыбаться, больше времени проводить не у себя в домике, а с родителями. Все так и было. До тех пор пока отец в один день не нашел их кота на заднем дворе. Мертвым. Оказалось позднее, что Оливер освежевал своего кота только за то, что тот его оцарапал.
В тот же день отец в серьез решил заняться лечением собственного сына, хотя всегда до этого момента говорил, что не возьмется ставить диагнозы своей семье. Но все безуспешно. Оливер постоянно говорил одно и то же, так что все лечение стояло на одном месте и совершенно не желало сдвигаться дальше. Прошел год, прежде чем отец мог сказать, что полностью вылечил Оливера и вот уже был совершенно за него спокоен… если бы снова не одно «но».
Это «но» заключалось в домике на дереве. Ведь когда отец Оливера залез в него, чтобы начать ломать, так как было принято решение, что этот домик мальчику больше нужен не был, то внутри было обнаружены целые коллекции из тушек разных мелких животных. Оливер совершенно спокойно на это сказал, что так нужно и он лишь помогал им.
Именно этот момент и стал последней каплей, после которой Оливера отвезли в психушку, дабы «подлечить» его.
«Они оставили меня в этот гнилом месте на восемь лет, две недели и три дня. Я считал. Рисовал на стене палочки как какой-то тюремщик эти треклятые дни, которые вскоре для меня стали пролетать незаметно. С каждым днем я все больше понимал, как сильно ненавижу родителей, а больше всего мать. Тупая шлюха из-за которой все так и получилось. Я виню во всем только ее и больше никого.
Я уже довольно хорошо умею обращаться с ножом, и даже не смотря на то, что говорят, будто я иду на поправку… самим не смешно? Люди не меняются, в отличие от их мыслей. Так на свободе ножей будет достаточно, да и она будет рядом…»
Когда Оливера выпустили из психбольницы, посчитав его полностью здоровым – ему исполнился двадцать один год. Отец пообещал, что будет присматривать за парнем, чтобы ничего не случилось. И два года действительно ничего не было.
В один из вечеров Оливер все же решил воплотить свои, так называемые, планы в жизнь. Дождался, пока его мать вернется домой и попытался ее прикончить. Возможно, это послужило тому, что она сделала аборт, а, может, еще почему. Постоянно повторял, что это именно она ему всю жизнь испортила и теперь все будет по-другому…
Вот только закончилось все очередной психбольницей. В этот момент отца как раз перевели в Лос-Анджелес работать, так что Оливера тот решил забрать с собой….
«…Мне двадцать шесть. И ровно три месяца назад я смог нормально увидеть город ангелов. Честно говоря, не думал, что все обернется именно таким образом. После того, что случилось, отец развелся с той шлюхой, которую я до сих пор не могу назвать своей матерью. И правильно сделал. Одному быть лучше, чем с ней.
Он вновь позаботился о том, чтобы в новом городе у меня была работа. На заправке. Да и квартиру мне нашел. Сказал, что даже не смотря на то, что было, я все же достоин его прощения. Удивительный человек. В отличие от меня. Потому что даже после второго раза пребывания в психбольнице мои мысли никуда не исчезли. Надо только вспомнить, как обращаться с оружием…ведь после шоковой терапии не все удается вспомнить»
Поделиться162014-11-19 21:55:40
my head's under water
but I'm breathing fine
kit harington
harry woods
гарри вудсвсе, что вы можете узнать о гарри в городском архиве.
. . . . . . . . . . . . . .
▸ здесь ваша дата рождения. 1988 || 09 || 13 [26 y.o.]
▸ norway || kragerø.
▸ помощник у отца в магазине
▸ гетеросексуален || помолвлен.
▸ - norma woods - мать [фармацевт]
- doran woods - отец [владелец магазина рыбацких лодок].
- maria woods - младшая сестра [студентка]
- gretel ... - невеста [студентка // подрабатывает в книжной лавке]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .безумие относительно. всё зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
пожалуйста, дай вдохнуть твой воздух. напиши нам свою историю на этом старом клочке бумаги.
offer me my deathless death..
good God, let me give you my life
. . . . . . . . . . . . .
норвежский воздух делает из мальчиков настоящих мужчин, говорил отец. большие, грубые, все в мозолях ладони. от него всегда пахло морем. тот соленый, приторных запах, который разносился по всему дому, когда отец переступал порог. он так любил рассказывать нам о том, как проводил время вдали от суши, как ощущал он свободу, когда воссоединялся с природой. он любил это. а я любил его рассказы и влюблялся в них вновь вновь с каждым вечером все больше.
я так хотел быть похожим на него. хоть немного. хоть самую малость. в детстве я надевал на себя его куртку, пропахшую рыбой и морем, утопал в ней и затем подолгу стоял у зеркала в прихожей. все рассматривал себя, надеясь, что когда вырасту, смогу наконец-то нормально носить такую же куртку, буду точной копией своего отца. и в то время, как я расхаживал по дому в отцовской куртке, в то время, как мой отец неделями пропадал в море, наша матушка засиживалась до поздней ночи на кухне над стопкой книг с заголовком "второй ребенок в семье" или "мы ждем девочку". о том, что в семье ожидается прибавление, я узнал сразу после того, как родители побывали на узи и узнали пол ребенка. я не знал, радоваться мне или как-то иначе принимать тот факт, что у меня будет младшая сестра. я ревновал. в детстве не думаешь о том, что, может быть, это не так уж и плохо, второй ребенок в семье, а закрадываются мысли лишь о том, что эта девчонка украдет все таои игрушки и переманит всю любовь любовь родителей на себя. однако все вышло иначе, нежели я себе представлял.
мне было 1о, когда на свет появилась светловолосая девчушка, названная в честь бабушки Марией. я любил сестру. любил всем сердцем и даже не думал, что можно еще кого-то настолько сильно любить. я мог часами сидеть около ее кроватки, смотреть на светлый пушок на ее голове, легко сжимать ее пальчики и обещать, что никогда не оставлю ее. "оберегай ее", говорила мне мать, а я кивал головой и обещал, что так будет всегда. "будь примером для нее, самым лучшим примером для подражания", наставлял меня отец, а в ответ я говорил, что никогда не подведу. мне и вправду хотелось быть лучшим для этой девочки, хотелось, чтобы она брала пример с меня, а когда вырастет, всем бы рассказывала, что лучше брата на свете не сыскать.
no masters or kings when the ritual begins,
there is no sweeter innocence than our gentle sin,
in the madness and soil of that sad earthly scene
если бы я мог разделить свою жизнь на главы, то, несомненно, момент, когда я учился в старших классах. знаете, то чувство эйфории, когда первая любовь наступает тебе на пятки. я не могу вычеркнуть этот момент из своей жизни. кажется, что даже когда я закрывал глаза, я видел ее перед собой. ее глаза, волосы, улыбка. я видел все это настолько четко, что порой было даже страшно, почему я так сильно привязался. чем она меня так зацепила? перейдя к нам в класс, она рассказывала мне о том, что родилась в лондоне, рассказывала о своем детстве, о родителях и о том, чем хочет заниматься, когда вырастет. она рассказывала о том, что всегда восхищалась природой норвегии, о людях, которые ее так завораживали, о том, что она бесконечно любит эту страну, ее обычаи и готова часами слушать и наблюдать за тем, как здесь живут. возможно, именно этим она меня и поразила. будто с другой планеты, другая, с большими глазами, смотрела на меня и, не отрываясь на другие дела или людей, слушала мои рассказы. я обещал ее познакомить со своим отцом, обещал показать каждый уголок своего родного городка. и с каждым днем, что мы проводили вместе, я не замечал, как привязываюсь все больше и больше. сказочная девочка, со сказочным именем гретель. она рассказывала мне о своем мире // своей жизни, я показывал ей свою. отдавал с каждым днем все большую и большую частичку себя и с каждым все больше убеждался в том, что больше не могу представить свое будущее, в котором не было бы ее. а потом она уехала. в какой-то момент сказала, что ей надо вернуться в родной город, чтобы помочь матери. она говорила, что обязательно вернется, как только сможет, держала меня за руки, а после я обнимал ее, стоя на перроне.
каждый новый день, проведенный в одиночестве, приравнивался у меня больше к вечности, нежели к 24 часам, как у всех остальных. мне было все равно до всех дел, до всех слов, что были адресованы в мой адрес. я не находил места себе в тех местах, которые раньше казались для меня волшебными и столь родными. по несколько раз в день я бывал там, где мы гуляли вместе, писал бесконечные смс и когда наступал поздний вечер почти до самого утра мы разговаривали по телефону. я ждал этих вечеров, как подсевший на дозу наркоман, я не ощущал себя счастливым хоть без одного часа разговоров с ней. хотя, конечно же, любой наш с ней разговор обычно заканчивался молчанием в трубку, либо же спорами о том, кто первый отключится, но даже это вызывало у меня неописуемые чувства и дикое желание увидеться вновь. я просто уже не мог представить себе жизнь без нее.
the only heaven I'll be sent to
is when I'm alone with you
i was born sick, but I love it
command me to be well
впрочем, моя жизнь была такой, какой она была и если бы меня спросили, что бы я мог в ней изменить, я бы все оставил так, как было. я наблюдал за тем, как растет моя сестра, я помогал отцу с его новым занятием и его новой работой. находясь рядом с теми людьми, которых я любил, находясь рядом с морем, я ощущал себя самым счастливым человеком. вскоре вернулась гретель. устроившись на работу в книжную лавку, она пообещала, что больше никогда не уедет отсюда. никогда отсюда, означало для меня только одно: от меня она никогда больше не уедет. всегда будет рядом. в этот, наверное, самый момент, я и решился просить ее руки. ездил вместе с ней к ее родителям, чтобы просить благословения у ее отца и, когда тот дал добро, мы вернулись обратно домой. наш общий дом. и казалось бы, что жизнь на этом больше не будет иметь крутых поворотов, но я уверен, да-да, точно уверен, что с тем мальчишкой, который стоял в отцовской куртке, насквозь пропахшей морем и рыбой, которым крутился около зеркала и мечтал о том, что у него когда-нибудь будет такая же жизнь, как у отца, будет еще много всего нового. несомненно, все так и будет.
все, что вы можете узнать обо мне в городском архиве.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
оставленная записка.y o u
все изменилось. мир вокруг поменялся, вместе с ним поменялись и все мы. большинство из тех, кого я раньше знал - уже умерли//обратились. другая....меньшая часть от моих знакомых...стали другими. им пришлось. так же, как и мне. пришлось забыть о том, кем были раньше, забыть о своих мечтах и планах на дальнейшую жизнь. я собирался устроится на работу, где когда-то был мой отец. где он? понятия не имею и даже предполагать не хочу. все случилось так, как и должно было случиться и никто в этом не виноват. разве только, что сами мы.
a r e
все было хорошо. все получалось именно так, как задумывали изначально. назвав новое место, где мы остановились, убежищем, к нам стали приходить выжившие. те, кто, так же как и мы просто искали стены//еду//семью//новый дом. терминус. неплохое название для такого места, которое бы могло принимать всех, кто бы нуждался в помощи. люди доверяли//верили, приходили и оставались. нас становилось все больше. с каждым днем мы развешивали на путях все больше и больше "плакатов", с подробным пояснением, как пройти к терминусу, ставший убежищем для всех, кто захочет этого сам. без принуждения. в этом мире теперь царствовала лишь свобода слова.
n o t
ключевое слово во всем этом лишь "было". не есть, не будет, а только было. доверившись не тем людям, они разнесли к чертям все, что так долго воздвигалось//восстанавливалось. они насиловали. убивали. грабили. человек перестает быть человеком, когда на смену тому, где он привык жить, приходит абсолютно иная, примитивная жизнь, к которой никто не готов. в таком случае каждый выживает лишь так, как умеет//как может. все рухнуло за несколько дней и те новые, которые приходили в терминус, становились лишь жертвой. очередной жертвой ублюдков, забывшие о морали и человечности. Алекс мне говорил, что терпеть этого нельзя. он всегда был немного молчалив и лишь сейчас, когда все изменилось, он показал свою настоящую сторону. не будь брата, у нас бы не получилось отобрать обратно то, что с таким тяжелым трудом досталось когда-то. но вместе с "отвоеванным" терминусом мы потеряли не только доверие к людям. мы потеряли себя.
s a f e
либо ты охотник, либо жертва. так я сказал себе сам и все чаще стал прислушиваться лишь к тому, что говорили мне инстинкты. к жизни меня двигали лишь тупые инстинкты самосохранения. еда//вода//убежище. доверять никому нельзя. все может быть только хуже. но хуже быть не может. мы уже перестали быть теми, кем были до того, как все началось.отложив в сторону блокнот, перед этим пометив в нем данные, переданные мне одним из подчиненных, я взглянул на часы. совсем скоро с объезда должен был вернуться брат. после заката он так долго не задерживался никогда.
- Кайл, черт возьми, ты можешь начать, когда я выйду, своей пилой ты не даешь мне сосредоточиться, - после сказанных мною слов "мясник" и правда выключил свою пилу, отложил ее в сторону на стол и, пожав плечами, как бы говоря, что он тут ни при чем, тупо уставился в окно. каждый делает только то здесь, что им велено. у каждого есть своя работа, которые они должны выполнять в полной мере.
выйдя на улицу, вдохнул полной грудью свежий воздух. воздух и правда стал намного свежее с тех самых пор, как все это произошло. над крышей нашего здания едва виднелся серый дымок, а это значило только то, что мать снова делала на всех обед//ужин. продолжала проявлять всю свою материнскую заботу даже в таких условиях. уже начинало смеркаться и где-то вдалеке, на другой стороне терминуса, было еле слышно, как наши люди вновь отбиваются от ходячих. сегодня их было в два раза больше, чем обычно. нужно будет не забыть записать об этом. отчётность - вот что сохраняла в нас человечность. ну и еще пара факторов, конечно. от мыслей меня отвлек звук шин, скользящих по асфальту. с каждой секундой звук становился громче и громче и вскоре свет фар осветил несколько метров передо мной, затем дверь машины открылась, я увидел своего брата. стоит довольный, показывает мне, чтобы я как можно скорее открывал ворота. значит, сегодня он не с пустыми руками и значит ему удалось в очередной раз что-то найти. машина тихо въехала на территорию терминуса и пока парни разгружались, я отошел на несколько метров назад и стоял издалека смотрел на всю процессию. они открыли багажник, кого-то поставили на ноги и грубыми толчками стали вести фигуру к одному из вагонов. миниатюрная фигурка говорила только о том, что на этот раз они привезли девчонку, ну или очень хлипкого парнишку, что, конечно тоже неплохо, но...
- подождите, - подняв руку вверх, я сказал это настолько громко и четко, чтобы услышать могли все. парни остановились и после того, как я попросил повернуть ко мне фигуру и они это сделали, я увидел девчонку. безумно худую, в желтом поло для гольфа и светлыми волосами. в моем вкусе. вку-се... - оставьте нас.
этих слов было достаточно для того, чтобы все в тот же миг удалились из поля зрения и я остался один на один с девчонкой со связанными руками за спиной.
- мне показалось, что тебя доставили к нам не совсем так, как хотелось бы... понимаю, тебе, возможно, это не понравилось, но это для твоего же блага. - развернувшись к ней спиной, я еще раз оглядел глазами здания терминуса и только потом повернулся обратно к девчонке.
- извини, я тебе не представился. меня зовут Гарет. добро пожаловать в терминус.оставленная записка №2
как пусто в душе
без миражей без волшебства
мы здесь лишь на миг пусть он звучит
словно слова молитвы
.
поднявшись с земли, ухватившись при этом, как за спасательный круг, за руку бет, я отряхиваюсь и, держа наготове руку около оружия, следую за девчонкой. по ходу того, как мы продвигаемся, я обдумываю ее слова. "ты мне понравился". эта фраза предательски не хочет выходить у меня из головы. я иду за ней след в след, думаю о своем и совершенно не замечаю ничего вокруг. даже боль, которая до этого пульсировала у меня в виске... кажется, теперь я ее почти не замечаю. может быть, у нее действительно получится исправить такого как я и может быть, еще не все потеряно? есть шанс вернуть прежнего меня? никто не может знать этого точно.
- ты мне тоже.
мы сидим около костра. прошло уже около трех дней с тех самых пор, как я стал частью группы рика, пусть даже он этого не совсем уж таки хотел. прошло три дня, а я только сейчас ответил на слова бет. она мне, действительно, понравилась. в ней было что-то изящное, мощное, сильное и, несомненно, прекрасное. я мог часами сидеть и просто наблюдать за тем, что она делать, слушать о том, что она рассказывала. в основном, она говорила о своей прошлой жизни, говорила о том, как они жили в тюрьме и как там было прекрасно. и что если бы не губернатор, то они бы там тогда и остались. она очень много мне говорила. а я слушал. запоминал каждое слово, что она рассказывала. потом, когда она заканчивала, поворачивала ко мне голову и спрашивала о том, что было со мной... до того, как мы встретились. увы, на этом моменте я всегда ее пресекал со словами "расскажу как-нибудь в другой раз"... подобным образом проходил день за днем. практически без происшествий мы продвигались все ближе к Вашингтону и, сблизившись с юджином я и сам стал понемногу верить в то, что там, куда мы идем, на самом деле есть выход из всего этого кошмара. - ты мне тоже очень понравилась, - вновь говорю я и подбрасываю палку в огонь. мелкие угольки тут же взмывают в воздух и через несколько мгновений красные светлячки затухают в ночном небе. я смотрю на нее и, кажется, в жизни я не чувствовал себя настолько спокойно, как сейчас. вместе с ней ко мне пришло умиротворение и успокоение. вместе с ней, я избавился от бардака в голове.именно с этого момента все и закрутилось. не могу сказать, что мегги, сестра бет, была бесконечно рада тому, что теперь ее младшая сестренка при любом удобном случае попадала в крепкие объятия каннибала... да я вообще не уверен, что хоть кто-то из группы был этому рад. кроме самой бет, естественно. мне нравилось смотреть на то, как она улыбается мне. как сжимает холодными пальцами мою руку и по вечерам прижимается к телу, чтобы согреться. "она слишком хороша для тебя", как-то сказал мне дерил, после чего развернулся и ушел вглубь леса добывать еду. "если ты ей сделаешь больно, я сама лично убью тебя", говорила мне мегги, а я лишь отвечал, что такого никогда не случится. я никогда не смогу причинить боль малышке бетти. постепенно рик стал прислушиваться к моим словам и казалось бы, все шло прекрасно, контакты начали устанавливаться между друг другом и, если бы подождать еще немного, то себя можно было бы назвать полноценным членом группы. небольшие травмы, полученные в тот момент, когда мы уходили из Терминуса, постепенно стали заживать, поэтому рик согласился брать меня с собой на вылазки, при одном условии, что никаких глупостей я выделывать не стану. о каких глупостях он тогда сказал, понятно не было. ничего и не успеешь толком сделать, когда за тобой глаз да глаз. они еще не готовы. еще не совсем доверяют тому, кто запер в вагоне и хотел сожрать. однако попытаться стоит... никогда поздно не бывает.
- мы вернемся к вечеру, - я сажусь на корточки перед бет, притягиваю к себе за руку и аккуратно касаюсь губами ее щеки, - ты же будешь меня ждать? - подмигнув девчонке, я касаюсь пальцем кончика ее носа, потом выпрямляюсь и, перекинув через плечо автомат, ухожу в сторону, где уже почти все собрались. чтобы выжить и чем-то питаться, необходимо было совершать вылазки на разные магазины//дома//амбары и прочие здания, где еще могла остаться хоть какая-то еда. разумеется, которые битком набиты ходячими. без этого никак, ведь ничто не дается с легкостью. следуя за граймсом, проходим в одно из зданий и когда он рукой разбивает нас на группы и показывает, куда идти, мы разделяемся. автомат наготове всегда. держа свободную руку на рукоятке ножа, я медленно продвигаюсь вдоль стеллажей к одной из дверей, ведущую в подвалы магазина. обычно там хранятся все консервы и прочая подобная еда, которая может храниться не один год. за мной шаг за шагом идет мегги и я чувствую на себе ее испепеляющий взгляд, а вслед за ней процессию замыкает гленн.
- для чего ты это делаешь? - спрашивает меня вдруг страшная сестрица бет, после чего я поворачиваюсь и делаю такое выражение лица, по которому сразу понятно, что я спрашиваю, о чем именно она хочет поговорить, - я про бет, ты же прекрасно понимаешь, что ты парень, который не достоин моей сестры, так зачем ты тогда увязался за ней. ты же идиот... - я ничего не отвечаю, только, прислушиваясь к звукам, выставляю в ее сторону палец, указывая на то, чтобы она замолчала. только глухой или полнейший идиот не услышит, что прямо за дверью находится добрая часть ходячих, которые, наверняка, уже нас учуяли, поэтому скребут дверь пальцами, пытаясь выбраться.
- как думаешь, справимся? - в ответ я только киваю, потом отсчитываю до трех и резко открываю дверь. один за другим, словно муравьи, которым разломали их муравейник, ходячие начинают выступать точно на нас. их около десятка, а то и побольше, поэтому придется попотеть. нож с неприятным похрустыванием входит то в одну гнилую голову, то в другую. упираясь одной рукой в плечо одного из ходячих, я быстро вонзаю ему в голову нож и, отпихивая его в сторону, тут же принимаюсь за следующего. у мегги с гленном достаточно ходячих и я не замечаю, как постепенно начинаю отходить назад, то и дело спотыкаясь о разбросанные банки и вещи. мне начинает казаться, что ходунов становится только больше, но никак не меньше. в руках и ногах уже постепенно чувствуется усталость, но желание жить кипит с большей силой, поэтому чуть ли не со скрежетом на зубах, я продолжаю отбиваться. шаг за шагом, ходячий за ходячим, у нас почти получилось...почти....получилось...почти...
острая боль пронзает все тело. от неожиданности я вскрикиваю, затем резко разворачиваюсь и убиваю ходячего. еще пара тройка и все окончено. благополучно достав несколько корзин с банками, мы встречаемся, как и договаривались у входа в магазин. мегги с довольным лицом поворачивается ко мне и радостно объявляет, что мы справились, после чего они с ее "мужем" проходят вперед и зовут меня с собой. остальная группа так же начинает собираться и постепенно продвигаться в сторону лагеря, где нас ждут те, кто остался охранять временный лагерь. в том числе и бет. я то иду вместе с ними. только иду уже на автомате, не радуясь со всеми тому, что мы нашли, не обсуждая так же бурно то, что сегодня вечером у нас будет пир. я иду молча и думаю только о том, говорить ли бет. или она увидит сама?мы входим в лагерь. на мгновение остановившись, я замечаю краем глаза бет, которая тут же вскакивает со своего места, когда видит меня. она всегда встречает подобным образом. радуется, как будто перед этим мы прощались как в последний раз. так оно и есть. потерев рукой укушенное место на предплечье, я натягиваю улыбку, задираю ворот куртки, чтобы не было заметно и иду к ней навстречу. крепко обнимаю, целую в уголки губ и...и пусть все в этот вечер будет хорошо.
Поделиться172015-01-09 16:36:20
РЕМИ ФОУЛИ | |
| |
характерные черты | увлечения, стремления, цели, фобии |
Плюсы: текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст | Хобби, мечты: текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст |
Я вижу твою душу, спрятанную за словами. | |
имя, связь | |
Поделиться192015-03-18 16:03:02
<code><!--record-->
<center><div class='silverborder'><div class='silverhead'><div class='silver' style='background-image:url(ВАША КАРТИНКА РАЗМЕРОМ 200x200);'><div class='silverwordsbg'><div class='silverwords'>
сокращения, ники
</div><div class='silverwords'>
возраст Y.O | дд.мм.гг
место работы
ориентация
внешность на английском
</div></div></div></div><div class='lavie'><div class='voglil'></div>
<div class="tiger"><input type="radio" id="tiger-1" name="tiger-group-1" checked><label for="tiger-1">пролог.</label>
<div class="used" style="background-image:url(ВАША КАРТИНКА РАЗМЕРОМ 480x325);"><div class='vogup'>
Name Surname
</div></div> </div><div class="tiger"><input type="radio" id="tiger-2" name="tiger-group-1"><label for="tiger-2">кульминация.</label><div class="used"><div class='myageagain'>
Биографии и характера. По желанию совмещаем или пишем раздельно, как вам удобнее.
</div></div> </div><div class="tiger"><input type="radio" id="tiger-3" name="tiger-group-1"><label for="tiger-3">эпилог.</label><div class="used"><div class='myageagain'><center><font size="3" color="#03006c" face="Book Antiqua">Некоторые тайны просто необходимо обнародовать, а истории поведать ©</font><center><br>
<b>Способны ли вы отыграть безумный поступок? </b> <br>
<i>да/нет/возможно/всегда готов к безумству</i><br>
<br><b>Зависаете во флуде или других не игровых темах?</b><br>
<i>да, нет, по настроению или другой ваш вариант</i><br>
<br><b>Какой размер постов пишите?</b> <br>
<i>ориентировочно, допустим от 2500 до 6000 или от 4000 до 8000</i><br>
<br><b>Готовы ли Вы участвовать в коварстве красной королевы?</b><br>
<i>черви/крести/буби/пики</i><br>
<br><b>Связь с вами:</b><br>
лс не принимается<br>
</div></div>
</div></div></div></center></code>