the help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the help » Новый форум » i want to hold your hand

i want to hold your hand

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Мы не в состоянии предугадать, что будет завтра, послезавтра, а уж тем более через месяц или же год. Мы можем предположить, но не сказать точно, потому, как уверенным до самого конца не может ни один человек. Представляя картинки в голове, мы лишь воспроизводим то, что очень хотим, чтобы сбылось с нами. Непроизвольно, загадываем желания и смотрим на падающие звезды, в надежде, что они услышат нас и, коснувшись земли, обязательно исполнят наше единственное, заветное и самое чудесное желание. Все наши жизни – как одна книга. Страница, страница, страница… конец главы, начало новой. Новые герои, которые входят в сюжет, уход тех, к кому успел привязаться. И все снова: страница, страница, страница… вся жизнь подобна книге. Нет, мы не можем повлиять на ход событий, на чертовку судьбу, на которую так и пытаются скинуть все свои проблемы или наоборот успехи. Лишь догадки, предположения и попытки все изменить. Забываем лишь, что то, что сделано, уже не вернуть, а сказанное не забудешь…
Моя жизнь изменилась кардинально. В ней поменялось абсолютно все, даже включая тех людей, с которыми я раньше общался. В кругу моего общения появились новые люди с новым мировоззрением, со своими историями и эмоциями, которыми они стремились поделиться. Жалел ли я о том, что произошло? Ни капли. Я стараюсь не оглядываться назад, не смотреть на то, что было в прошлом, потому что стоит посмотреть и все что было когда-то потянет тебя на дно. Ворошить прошлое – все равно, что рыть самому себе могилу. Вопрос только зачем это все нужно? Жизнь сложная штука. Иногда мне хочется жить в кино, в котором всегда все так просто. Все поют и смеются, играют, мечтают… у каждого есть своя мечта и жизнь. На экранах это так уверенно выглядит. Смотришь и хочется верить, что и у тебя может быть так же просто, как и на экране кинотеатра. И даже не смотря на то, что будучи актером, я все детали съемок кино знал, все равно хотелось верить в то, что подобные чудеса случаются и все же есть люди такие, будто сошедшие с экрана телевизора.
Мне тяжело дышать, в глазах мутнеет, кажется, я понял, какие у меня теперь главные страхи… Сжимаю руку крепче, крепче. Я так боюсь упустить от себя то, что имею. Все то, к чему мы пришли, подобно прекрасной хрупкой бабочке, которая если сжать, рассыплется на части. Я так боюсь потерять то, что создал своими руками. То драгоценное мгновение, то ощущение легкости, когда смотришь на человека, которого любишь всем сердцем, которого держишь у себя где-то глубоко под легкими. Там, где хранится душа и все твои мечты, желания, мысли – все как на ладони. Но уже не страшно. Не боюсь за то, что «прочитав» меня, Эндрю расскажет всем направо и налево, какой я на самом деле. Доверие. Ведь все отношения, в первую очередь, строятся на доверии, согласии друг с другом. Я доверяю ему. Доверил бы всю свою жизнь, была бы только возможность. Я готов. Готов провести остаток своей жизни, деля ее именно с этим мужчиной. Готов приходить домой и, не снимая куртки, проходить в гостиную и, обняв  за плечи, целовать. Целовать как в первый раз, любить так, как не любил никогда. Желать, переживать все эмоции вновь и вновь и думать только о том, что есть сейчас, стараясь не заглядывать в «завтра». Уходя на работу, оборачиваться и на мгновение замирать. Смотреть в эти глаза и запоминать. Запоминать каждое мгновение, что провел вместе. Затаив дыхание, боясь, что спугнешь такой момент, не отрывать взгляд, а затем, бросив все свои дела, возвращаться. Я всегда буду возвращаться, что бы ни случилось. Обнимать, целовать, говорить о вечной любви и о самых сокровенных мечтах. Кому нужна эта работа, когда дома тебя ждет самый лучший человек на всей Земле. Никто и в сравнение даже не пойдет. А на съемочной площадке постоянно смотреть на часы, мысленно виня их за то, что они так медленно идут. Посылать бесконечное количество смс, в которых я писал бы о своей любви. Люблю. И все понятно. Не нужно лишних слов, фраз, чтобы все понять. Просто люблю.
Я ненавижу наши расставания. Уверен, что и ты не в восторге от них. Пусть они и не долгие, но для меня это целая вечность. Вечность, которую я хочу разделить с тобой, а не с одиночеством и ожиданием. Слишком долго я делил с ними свою размеренную жизнь. Теперь я хотел нового. Того, что еще ни разу в жизни у меня не было. И вот я получаю. За чашкой кофе, сидя в кафе во время перерыва на телефоне загорается  экран и видишь знакомое «я соскучился». Улыбаюсь, провожу пальцами по экрану и быстро набираю – И я тоже... А потом смотрю в окно, а на лице идиотская детская улыбка. Простое счастье. Что еще нужно?
Из-за вечных мотаний в США предложил переехать туда. Хотя бы недолго пожить там, потому что постоянно туда-сюда мотаться было как-то не слишком классно. Тщательно выбирая квартиру, а там и мебель к ней, зарекся еще тогда, что доверяю целиком и полностью вкусу Эндрю, и как тот все расставит, так оно и будет. Но этот олух держит пену для бритья на кухне. Что уж тут сказать, я и сам не лучше. Оказалось, что собирать мебель из икеи, не так уж и легко, как казалось на первый взгляд. Просидишь пару часов над досками и все… потом уже начинается ступор, после которого я требую, чтобы Скотт позвонил в службу по сборке и нам уже наконец-то собрали то, что мы там заказали. Среди этих досок я уже не понимаю, что мы вообще тогда решили взять.
В моей жизни наступила новая глава. Самая прекрасная глава моей книги, которую я хотел бы растягивать как можно дольше, чтобы она дольше не заканчивалась. Я не хочу все терять. И не буду.
Полночи пытался уговорить этого сумасшедшего лечь спать. Нет же, будто сидеть до последнего, а потом спать полдня, говоря о том, что ничего не успевает сделать. Как уж тут успеешь, в самом то деле. В итоге смирился и, отложив попытки уговорить лечь спать взрослого мужчину, отвернулся и погрузился в сон. Проснулся уже от того, что, по обычаю, проведя рукой по второй половине кровати, не обнаруживаю там никого. В мгновение, я резко подымаюсь и сонно осматриваю всю спальню, пытаясь понять, куда вообще подевался Эндрю. Ни записки, ничего, просто встал утром и куда-то ушел. Ну обычно как «Я скоро буду, не скучай :з», и после этого я сижу как довольный товарищ чингачкук и жду, когда тот вернется со своими обычными закупками для интерьера, души, дома и холодильника. Я и не сомневаюсь, что в покупках у нас ты разбираешься больше. Дай мне волю, я бы купил черти что и носил бы черти как, потому что мне все равно на то, что могут подумать другие, я об этом уже упоминал. И все же его не было. Нигде. Уже пришлось встать с кровати, обойти всю квартиру раза три подряд, при этом почесывая затылок. Такоу ощущение, что пройдя три раза вокруг, Эндрю вдруг появится посреди комнаты, с такой же довольной физиономией. Но он не появляется, а значит, в ход пускаются смс с «угрозами» вроде, «если ты не вернешься, я куплю зеленые штаны и буду в них ходить», что это?? Шутник проснулся. После подобного посылаю еще пару раз «я соскучился» и «я проголодался», иду делать себе кофе. Ну не помирать же с голодухи, даже не смотря на то, что любимый человек куда-то решил намылиться посреди утра. Потом будет допрос. С пристрастиями.

0

3

Люди такие существа, которые постоянно совершают какие-то идиотские поступки, которым нет ну никакого логичного объяснения. Вот они говорят о том, что всегда будут рядом, клянутся в вечной любви, называют звезду в честь своего любимого или любимого… короче говоря, делают все возможное, чтобы его избраннику было хорошо. А уже через какое-то время на телефон этого самого любимого (-ой) приходит сообщение, вроде «прости, мы не можем быть вместе. Слишком разные». И вот уже звезда погасла, а все ласковые слова позабылись, расстаются, уходят по-английски и говорят, что больше никогда не вернуться, потому что больше тут нечего ловить. Еще с собой какую-нибудь вещицу заберут, сказав, что сами ее покупали. Но потом… Рано или поздно, но мы все возвращаемся… Будь то незаконченные дела или люди, с которыми мы когда-то решили разорвать все связи, все равно возвращаемся. Потому что нас тянет, тянет обратно, к тому, что у нас было, и что мы потеряли. Пройдет лет десять, кажется, уже все забыл, но в один прекрасный момент накатывает такое чувство, от которого никуда не деться. Хоть на стену лезть. И вот ты возвращаешься…  Банальное «привет» спустя столько времени и вот, слово за слово, но ты уже веришь, свято веришь в то, что смог вернуть то, что у тебя когда-то было. И вот в ход снова пускаются слова о вечной любви, звезды с небес и все что только можно придумать только ради того, чтобы вернуть былое. Потому что, осознав все, что потерял, начинаешь понимать, что это время было самым прекрасным в твоей жизни и вряд ли когда-то повториться…
Помню, как ко мне в дом ворвался друг детства и начал рассказывать душещипательную историю о том, как смотря классные фотографии, он вдруг вспомнил свою первую любовь и вообще первую во всем. Что он больше не может ночами думать о ней и хочет все вернуть. Как он сидел тогда, тыкал своим пальцем в девчонку в третьем ряду и говорил, что она для него все. Я его не понимал. Только хлопал по плечу и говорил, что все обязательно образуется, надо только немного подождать. Говорил, что это временное, и он обязательно ее снова забудет. Оказалось, что я ошибался. Потому что не понимал, что этот влюбленный идиот тогда испытывал, когда говорил мне, что больше не может так жить и что хочет все вернуть. Мне это было это чуждо, потому что все мои отношения были мимолетными и непринужденными. Я от них ничего особо не ждал и они от меня ничего не ждали. До поры до времени меня это даже устраивало. Я точно знал, что ничего серьезного потом не последует, и мы спокойно сможем разойтись, так сказать, друзьями. Но, видимо, возраст или что-то другое все же сказалось на мне. Простых отношений на пару недель мне стало не хватать, последовало жуткое желание завести семью, чтобы рядом со мной был человек, которого я любил так же сильно, как и тот друг детства, что вломился ко мне среди ясного дня. Тогда мне показалось, что Дормер станет тем человеком, что подарит мне семью, новую жизнь и все те остальные прелести жизни, которые обычно происходят в семье. Наверное, я так думал, потому что из всех отношений эти мне показались самыми, что ни на есть, настоящими, в отличие от тех, что были у меня всегда до этого. Но стоило ей сбежать из под венца, я снова стал думать о том, что нет… не для меня вся эта спокойная размеренная жизнь, наполненная нежностью и любовью. Моя любовь единственная – работа, в которую я и окунулся после всего того, что случилось. Все родственники были в шоке от того, что произошло. Они никак не могли поверить, что такая прекрасная пара, прожившая вместе полтора года, смогла расстаться. Неизвестно, из-за чего они больше, конечно, расстроились, но на тот момент мне уже было все равно. Забыть эту девушку мне помогла работа. Я посвятил себя полностью именно ей и никак не хотел думать о том, что настанет то время, когда мне все же придется попрощаться с любимым делом и уйти на покой. Как говорят? Время все лечит? Вот и у меня получилось забыть о той, на которую я возложил большие надежды. Слишком много было построено воздушных замков, которые по одному мановению ветра, рассыпались. Я забыл, даже не смотря на то, что иногда, когда оставался наедине со своими мыслями, я все же задумывался над тем, что получится ли у меня все же когда-то встретить того, кого я буду любить и кто полюбит меня? Да, я не признавался никому в подобных мыслях, но это не значит, что их у меня не было. Не черствый, просто не привык делиться с кем-то своими самыми сокровенными мыслями, что тревожили меня по ночам.
И вот, как говориться, когда уже совсем перестаешь верить в то, что еще способен на что-то вроде любви, у тебя на горизонте именно она и появляется. Я старался это отрицать. Не мог поверить в то, что моя влюбленность повернется в сторону мужчины-коллеги, с которым мы раньше даже никогда и не пересекались. Но сердце… его же не обманешь, как бы хорошо в этом направлении не заставлял бы работать мозги. Постоянно отрицать не получится. Когда все слишком очевидно, ничего не поможет, кроме как смириться и поддаться самому теплому чувству, которые я когда-либо испытывал. Снова погрузился в человека, который стал мне дорог, с головой. Снова начал строить воздушные замки, за которыми я в этот раз тщательно следил. Боялся ли я? Ну немного было такое ощущение. Я не хотел его терять. Ни на секунду, а уж тем более на какое-то другое продолжительное время. Это не привычка, которая возникает при курении, это что-то большее. Что-то такое, что невозможно описать словами, но возможно лишь ощутить где-то в области груди и даже чуть глубже. Смотря на Скотта, я каждый раз все больше убеждался, что именно с этим человеком мне хочется делить свою жизнь. Только с этим человеком мне хочется провести остаток своих дней, сколько бы мне не было отведено. Только с ним я хочу просыпаться раньше положенного времени, чтобы потом еще лежать и смотреть на то, как он спит.  Я не мастер кулинарии, но только для него мне хотелось готовить самые вкусные обеды и ужины. Ждать после работы, а потом делиться впечатлениями.
Я знаю, что тебе не особо понравилась идея с переездом в Лос0АНджелес. Я и сам не любитель этого города. Наверное, во мне все же превалирует родная кровь. Я человек, который привык к серым будням и периодическим дождям. Ты и сам такой же, поэтому я пообещал, что мы обязательно вернемся либо в Лондон, либо же в Дублин, как только все закончится. Я и сам устал от этих продолжительных съемок, но осталось совсем немного. На самом деле, я поймал себя на мысли, что мне все равно, где находиться, главное, чтобы любимый человек находился рядом со мной. О наших отношениях знают не многие, только самые близкие люди и то не все… Ведь как бы я не говорил о том, что все равно, что будут говорить, еще не готов ошарашить людей такой грандиозной и просто сногсшибательной новостью. Представляю, сколько будет разговоров и сколько тут же пар глаз будет приковано только к нам. Уверен, что многие уже догадываются, хоть Эндрю и говорит о том, что они не знают, что говорят. Я лишь думаю, что тут невозможно не догадаться. Один лишь взгляд выдает моментально, тут уж ничего не поделаешь. Хоть в очках постоянно ходи, только чтобы не спалиться.
На всякий случай заварил еще кофе и для Эндрю, наверняка, вернется и спросит, почему я на него не догадался еще сделать, даже не смотря на то, что я понятия не имел, во сколько тот решит вернуться. Я вообще понятия не имел, зачем он смотался и почему ничего не сказал мне. Совсем одурел уже в край. И все равно, во всем этом было что-то захватывающее. Мне жутко было интересно узнать, куда он там решил направиться. Чертов мафиозник. Какой день ходит уже с такой миной, как будто что-то задумал. И молчит. Я тоже хочу быть в курсе последних событий. Небось решил заказать какую-нибудь дизайнерскую лампу из России и теперь ходит ручонки потирает, еще и говорить не хочет. Ну и ладно, я тоже ничего говорить тогда не буду, мне то что. Тем не менее, когда я слышу, как хлопает входная дверь, губы расплываются в улыбке и, не оборачиваясь, я считаю его шаги. Продолжаю улыбаться, когда он обнимает со спины и целует в шею. Разворачиваюсь и отвечаю на поцелуи. Хотел уже претензии предъявить по поводу того, что его не было, но с подобного приветствия у меня все мысли куда-то смываются подальше и совершенно не собираются возвращаться.
- Я слишком был занят кофе, чтобы искать зеленые штаны, - улыбаюсь и касаюсь губами его щеки, затем провожу пальцем по тому же месту… Новость о поездке в обсерваторию немного ошарашивает меня, учитывая, что до этого я только и слышал о мебели и прочей подобной ерунде. Что это с ним такое. Точно же что-то задумал и не говорит.
- В таком случае и я обещаю не напоминать тебе сегодня о том, что ты ушел ни свет ни заря, ничего не сказав. – Выпускаю из объятий и, немного погодя, добавляю, - даже записку не оставил. – нет, я не упрекаю, наоборот улыбаюсь и протягиваю кофе. Во всем этом явно есть что-то увлекательное и прекрасное. И, кажется, мне это очень нравится. После сказанного я забираю привезенные Эндрю штрудель и трюфеля и сажусь за стол, приглашая любимого человека присоединиться. Такое ощущение, что это не он, а я за ними ездил...

0

4

Вся жизнь – театр, а люди в ней актеры. Пожалуй, я соглашусь с этим высказыванием, потому как ни разу не сомневаюсь, что все именно так и есть. Я актер в самой главной своей постановке – своей жизни. Для меня уже есть сценарий, который я читаю и выполняю в точности так же, как и написано. Акт первый, открывается занавес и сцене появляется главное лицо всего представления. Все взгляды прикованы лишь к единственному человеку на сцене, который начинает свое повествование. Он живет на сцене, живет своим персонажем, выкладывается по полной только для того, чтобы ему поверили. Актер должен уметь подстраиваться под ситуации, что бы ни случилось.
Мой сценарий давно уже не сменялся. Все было настолько пресно, что я уже было начал задумываться… Действительно ли  в моей жизни может случиться что-то поистине увлекательное. Работа – дом, работа и снова дом. Периодически приезжаю к родственникам, которые начинают спрашивать у меня про работу… и дом. В общем-то, ничего не меняется уже несколько лет подряд. Мой спектакль длинною в жизнь. Уже привык к тому, что ничего не меняется. В этом была моя главная отличительная черта. История о человеке, который помешался на своей работе и совершенно забыл о том, что есть еще и личная жизнь. Тридцать с лишним лет это же еще не поздно для того, чтобы задуматься о том, что пора бы обзавестись семьей? Надеюсь, что нет, потому что я и впрямь слишком увлекся своим делом, которому посвятил всего себя. Наверное, тут нужно было бы сказать, что я жалею об этом, но можно ли жалеть, когда добился того, чего добился я? Всему ведь должна быть своя цена. Свою я уже заплатил, когда, отказавшись от любого намека на отношения, я продал свою душу искусству. Людей искусства невозможно понять обычным людям. Я не рожден для того, чтобы сидеть целыми днями в банке и перебирать очередные счеты или задолженности клиентов. Нет, подобная работа меня в шок повергает. Я слишком сильно отличаюсь от окружающих. И, кажется, я доволен этим.
Акт второй. К главному герою прибавился еще один актер, который теперь сыграет очень важную роль в  повествовании. С появлением в моей жизни Эндрю, я могу сказать, что все кардинально изменилось. Изменилось все вокруг, изменились люди меня окружавшие и, что самое главное, изменился и сам я.  Он сумел вдохнуть в меня ту самую жизнь, которой у меня не было, вернуть душу… ту самую, которую я когда-то «обменял» на жизнь в славном одиночестве. Со временем я стал забывать даже о том, что со мной было раньше. Я слишком был увлечен своим настоящим и будущим, которое явно собирался разделить лишь с этим человеком. Смотря в эти глаза, я понимал, что отныне и впредь мне будет абсолютно все равно на то, как дальше будет складываться моя жизнь и что будет с ней, если вдруг в ней больше не будет места для Эндрю Скотта. Смешно, не правда ли? Раньше я и подумать не мог, что все сложиться именно так, как сложилось сейчас. Пару лет назад, если бы мне сказали, что все так и будет, я, наверное, только посмеялся и сказал, что так просто не может быть. И что же теперь? А теперь, стоит ему только удалиться из поля моего зрения, как я начинаю отсчитывать минуты с момента нашего расставания и каждый раз нервничать, если цифры увеличиваются. Я сходил с ума. Кайфовал, зная, что этот человек никогда меня не оставит. Мне нравилось думать, что есть на Земле такой человек, который сравнивает меня с идеалом. Хотя… уж кто-бы говорил, когда просто души не чаю в Эндрю. Для меня он как пример для подражания, объект вечного восхищения. Господи, да он же великолепен во всем. К чему бы ни прикоснулся, что бы там не сделал или что бы ни сказал. Разве такие бывают? Или я настолько увлекся, что начал слишком возвышать до небес Эндрю? Моего Эндрю.
Стал замечать, что без него все вокруг становится моментально серым и просто невыносимым. Я не могу нормально выйти на улицу, когда знаю, что рядом со мной не будет Скотта. Берешь газету, начинаешь читать и, кажется, уже даже не замечаешь, что в ней написано, потому что все мысли забиты лишь одним человеком. Пытаешься слушать разговоры других людей, когда едешь в метро… Они смеются над собственными шутками, а я их совершенно не понимаю, даже если вокруг кто услышит и начинает улыбаться, я думаю лишь над тем, как бы поскорее вернуться домой, чтобы вновь начать отсчитывать часы до возвращения домой любимого человека. Волей не волей, но задумаешься над тем, что включился режим Хатико, когда только повстречал Эндрю.
Раньше я был черствым, как сухарь. Даже приглядевшись, не замечал ничего прекрасного, что было вокруг меня. Я просто не хотел ничего этого видеть, потому что не считал, что это настолько важно. Внутри меня было все холодным, как лед и глухим… глухим настолько, что не было и намека  хоть на какие-то признаки жизни. Скотт растопил во мне весь тот лед, который успел образоваться вокруг сердца. Прошло немного времени и, кажется, я снова стал слышать биение своего сердца. Преувеличиваю, возможно, но как тут не преувеличивать. Волей не волей, но начнешь подобным заниматься. Одно могу сказать точно. Все, что было хорошее за последнее время со мной, то только благодаря именно этому человеку. Все, что хорошее стало во мне, тоже заслуга лишь моего Энди. Из-за него я стал меняться и, по мнению большинства, в лучшую сторону. О нас знали и знают не многие, поэтому начали говорить, что все это заслуга лишь хорошего общества, которым все эти советчики себя и считали. Как же сильно они в этом плане ошибались, даже представить себе страшно.
Я начинаю путаться, когда тебя нет рядом со мной… Я уже не помню, какое сегодня число или месяц. Не соображаю вечер сейчас или только раннее утро. Без тебя, я перестаю быть собой. Даже не знаю, как все исправить и хочу ли я этого. Наблюдая за тем, как ты спишь, мне бы хотелось знать, что тебе снится. Разделять с тобой все сны, какими бы они не были. Я хочу знать абсолютно все. Проводить каждую минуту и ни на секунду не сомневаться в том, что я, действительно, сделал правильный выбор. Тут не только я сыграл важную роль. Эндрю же и подтолкнул меня на все эти авантюры, сам бы я никогда не решился. Последней каплей стал тот недопоцелуй на крыше, после которого сказали «стоп! снято», а я, тяжело дыша, сказал, что мне надо проветриться. Уже тогда я понимал, насколько сильно влип, ходил из стороны в сторону по своей гримерке, не понимал, почему в ней так жарко, потирал ладонью шею и совершенно не собирался, по крайней мере, первое время выходить обратно на улицу. И помню, как через некоторое время дверь ко мне отворилась и, что бы вы думали, на пороге я увидел Эндрю. Все. Дальше только хуже… или наоборот лучше. Мгновение. Несколько взглядов. Все понятно без слов… Жаркие поцелуи. И кто придумал эту одежду? Кому она нужна в такие неподходящие моменты. Сильные руки блуждающие по всему телу, этот одеколон, приятный, сводящий с ума запах, дрожь по телу, дрожь в коленках. Нет, тут итак все было ясно. Я влип. Мы влипли. По-крупному….

Переведя взгляд на Эндрю, я улыбнулся. И кто меня сейчас просил вспоминать подобное. Теперь только и буду, что смотреть на него, да облизывать пересохшие губы. Спустя столько времени, он не переставал меня сводить с ума. Это любовь. Это безумие.
- Посмотрим, как долго ты  протянешь в одиночку на диване. – Знаю его уже как облупленного. Ну, куда он без меня? Ну а я куда без него? Даже если он действительно не придет посреди ночи ко мне, то приду я к нему, в этом нет никакого сомнения. И все же мне становится смешно от одного только представления того, как этот любитель высокой моды заходит в спальню, видит меня в каких-то убогих зеленых штанах, тут же разворачивается и с каменным лицом уходит обратно. От этой мысли становится так смешно, что я чуть не давлюсь кофе от еле сдерживаемого смеха. Он не перестает меня удивлять. Впрочем, как и я сам себя. Я знаю, что Эндрю не в восторге от Лос-Анджелеса, да и я не особо стремлюсь с концами сюда переехать. Все же мне ближе родной Лондон, его серость и некая загадочность во всех этих туманах. Мы обязательно уедем обратно, как только все закончится, я обещаю, надо только немного потерпеть, я здесь не навсегда. Именно когда Скотт говорит мне о том, что не плохо было бы узнать город получше, я смотрю на него так. Будто вижу впервые.
- Знаешь, я вовсе не настаиваю на том, чтобы мы пытались найти ну уж слишком положительные стороны в этом городе, - делаю глоток и внимательно слежу за Эндрю. Машинально ловлю себя на мысли, что я до сих пор пытаюсь понять, что же задумал этот человек. При всем желании у меня не получится узнать. Я не Шерлок. В этом плане я немного тугодумлю. – Но раз ты хочешь, то я с удовольствием.
После сказанного, попросил отрезать кусок штруделя и почти тут же отвлекаюсь на собственные мысли. Слишком сильно увлекся, поэтому когда Эндрю тянет меня к себе, удивляюсь. Застал врасплох, что уж тут сказать. Мастер неожиданности. Хотел было сказать, что я еще не доел, но будучи вовлеченным в поцелуй, моментально забываю о завтраке. Я теряю крышу, когда он находится так близко ко мне. Отвечаю на каждый поцелуй, переплетаю наши пальцы на одной руке, второй надавливаю на его спину, тем самым прижимая к себе. Эта близость сводит меня с ума, сбивает напрочь дыхание. Сжимаю одно плечо и целую шею, плавно переходя к ключицам. Я чувствую его всем телом. Сердцем. Душой. Я хочу его. Цепляюсь пальцами за его ремень на его джинсах, притягиваю к себе, будто боюсь, что он может куда-то деться. Зачем же он все это начал? В какой-то момент я вспоминаю о том, куда мы сегодня собирались и, аккуратно целуя Эндрю в щеку, чуть выше уголка его губ, отступаю.
- Еще будет время продолжить, я обещаю, - говорю тихо, в самые губы, ни на секунду не отпуская от себя и только после очередного короткого поцелуя в ключицу, я отхожу от него, допиваю быстро кофе и удаляюсь в спальню. Пора собираться, раз Эндрю решил куда-то нас свозить. Нет, я никогда его не отпущу от себя. Уверен, что и он от меня не уйдет.
Занавес. Это не конец спектакля. Только его начало… это только самое начало…

0

5

Я привык всего добиваться сам. Ну, такая уж натура, еще давно понял, что когда один идешь к цели, то добиваешься большего. Потому что ты сконцентрирован только на себе, ты делаешь все только ради себя и точно знаешь, что когда добьешься, то все будет только благодаря тебе. Не люблю, когда твои заслуги начинают еще присваивать кому-то другому. Никогда не любил. Возможно, еще поэтому, я всегда немного сторонился людей, которые так и жаждали мне в чем-то помочь. Казалось бы, почему бы не взять и не принять помощь от того же друга или еще какого-то близкого человека? Что такого в том, что иногда люди помогают друг другу для того, чтобы легче потом со всем справляться. Мы упрощаем себе всегда жизнь. До минимума. Ищем самые легкие пути только потому, что разучились бороться. Считаем, что было бы проще найти самый упрощенный вариант решения проблемы и все. На этом все будет решено… Кому-то такой вариант действительно подходит и с ними он действительно прокатывает. Любимчики судьбы… Им всегда все достается с необычайной легкостью и все подарки от судьбы им преподносят на блюдце с золотой каемочкой. С ними никогда не происходит ничего плохого, зато хорошего хоть отбавляй. То любовь прекрасная повстречалась на пути, то почти сразу же работа подворачивается именно такая, которую он всю жизнь и хотел. А на деле то и пальцем нормально не шевельнул.
Люди делятся на несколько типов. Те, которые ко всем своим целям упорно идут сами, стараются и когда достигают этого, то безумно радуются, потому что вложили всего себя. Есть такие, которые привыкли все свои дела перекидывать на плечи родителей, друзей или любых других, так называемых джинов. Вот только эти самые джины вряд ли понимают, что просто медвежью услугу делают, когда стараются помочь. А есть и такие, которые вот просто сядут и будут ждать, пока на них мешок с деньгами свалится. Я благодарен своим родителям за то, что воспитали они меня как раз-таки под первую категорию людей. Я всегда с презрением смотрел на тех, которые считают, что все им по первому зову должно было лететь в рот.
Не в этом вся суть. Я изменился. Может быть не внешне. Потому что внешне во мне, надеюсь, все осталось по-прежнему. Во внутреннем мире у меня кто-то устроил масштабный переворот. Передо мной будто картинки пронеслись прошлые воспоминания. И самые болезненные и одновременно прекрасные. Прежде чем окунуться в новую жизнь, которую я собирался разделить с любимым человеком, я вдруг вспомнил все то, что раньше со мной было. Это нормально? Не знаю, если будет и дальше так повторяться, придется записаться на прием. Чаще стал видеть странные сны. Я вообще, в последнее время редко сплю. Уже синяки под глазами начали появляться. Вроде бы ложусь, а потом часов до четырех могу просто пролежать и либо смотреть в стену, либо наблюдать за тем, как Эндрю спит, боясь при этом совершить хоть какое-то движение. Вдруг разбужу. Периодические кошмары. Просыпаюсь с какими-то непонятными синяками на ногах, так было уже один раз… несколько лет назад. Рой мыслей, сбивающихся в кучу. Последний раз проснулся в холодном поту, сидел несколько минут на постели и потирал ладонями лицо. В голове только звучало  одно: «Ты выйдешь за меня?». Казалось бы, вроде я уже и смирился с тем, что от меня еще несколько лет назад сбежала невеста и вот снова вспомнил. Нашел время. Тогда она сказала «да» и даже счастливой была. Я тоже. Был. Но потом все исчезло, и я решил для себя, что больше никогда и никому не позволю таким быть. Что в итоге? У меня слабые нервы. Или это не нервы? Хотел было сказать Эндрю, что все это несерьезно, но уже через некоторое время понял, что я без него не смогу. Не в плане потребностей каких-то физических. А в плане того, что в коем-то веке я действительно нашел человека, который дополнял меня. Заполнял меня изнутри и залечивал раны. Я ведь и правда, уже потихоньку стал все забывать, даже не смотря на то, что кошмары еще остались. Сплошные миниатюры. Вся моя жизнь разбита на небольшие отрывки. До недавнего времени все именно так и было, потому что всегда я мог вернуться к тому или иному отрывку и все начать сначала. Я слишком много раз возвращался. Хватит с меня. Пора остановиться на одном месте и уже начать двигаться дальше.
Заметил за собой такую особенность. Я вживаюсь в своего персонажа. Всегда. Кого бы не играл, я всегда беру от него какую-то часть, которая потом надолго еще остается во мне. Сам того не замечаю, но иногад мне об этом говорят. Хорошо ли это? По жизни я победитель. Характером силен и готов к тому, что рядом со мной может быть кто-то сильнее меня. Не люблю людей, которые стараются быть духовно сильнее меня, я их не понимаю, они меня не понимают. Стараюсь общаться с теми, кто наравне со мной. Заметил за собой такую особенность, что я редко кому даю второй или третий шанс. Пусть будет больно, но я не смогу заставить себя простить человека, чтобы начать все сначала. Что значит «начать сначала»? Уже не будет начала, потому что хочешь, не хочешь, но все равно в память будут врезаться не самые приятные воспоминания. Я слишком много думаю лишнего. Оно кому-то нужно? Мне-то это точно не нужно, потому что лишние мысли и размышления о прошлом еще никогда не приносили ничего хорошего. На личном опыте могу это сказать безо всяких сомнений.
Неуравновешенный. Психопат. У каждого свои заскоки и, наверное, поэтому мы с Эндрю и нашли друг в друге родственную душу. Он сам был в чем-то таким же, как и я. Людям вокруг было тяжело понять нас, то, что мы делаем, говорим или думаем. Просто потому, что они не разделяли наше мнение. Я бы сказал, что мы оба с ним независимые. Нам обоим наплевать на то, что скажут вокруг и какие будут последствия. Мы просто живем для своего удовольствия и ищем в каждом мгновении что-то прекрасное. Я доверяю Скотту. Каждому его слову, верю и точно знаю, что он меня не подведет. Пока что он единственный человек, к которому я всегда могу прийти со своими проблемами или вопросами и который всегда отложит свои дела и выслушает меня. Пожалуй, за это я его уважаю, хоть иногда и говорю о том, что он перегибает палку. Это не он перегибает, а я. Или так раньше было? Я ведь изменился. И в лучшую сторону. Точно знаю, что никогда не смогу причинить ему боль. Никогда. Что бы ни случилось. «Там же красиво». Неужели этот любитель моды решил действительно поискать в Лос-Анджелесе свои плюсы? Они же везде должны быть, он ведь просто уверен в этом. Хотелось сказать что-то против, но подумал, что это будет лишним, так как не хотелось портить его, так сказать, небольшие сюрпризы. Только улыбнулся в ответ и добавил, что пусть будет так, как он сам решил, потому, как я поеду туда, куда он.
Даже собрался быстро. Не прошло и двадцати минут, как я уже стоял в прихожей и натягивал на себя куртку. Из головы не выходили варианты того, для чего меня решил отвести в обсерваторию и, честно говоря, еще не один из вариантов, по моему мнению, не подходил. Не буду гадать. Пусть все пойдет своим чередом..
- А теперь, - сказал я, когда опустился на соседнее сиденье в машине, - вези меня, показывай свои красивые места и будь уверен в том, что если разочаруешь меня, и шкафы все же окажутся интереснее…
Наклонившись, я добавил уже в самые губы.
- Тебе придется туго. – после этого притянул за шею, аккуратно поцеловал и обратно откинулся в кресло.

0

6

Раньше от Лос-Анджелеса у меня голову кружило. Я любил этот город за то, что он был такой солнечный, теплый. Любил за то, что каждый день ты проживал по-новому. Каждый день с тобой случались какие-то «приключения» от которых просто крышу сносило.  Лос-Анджелес – это не только город ангелов. Это город грехов, самых порочных и непредсказуемых. Это город, который как отражение Лас-Вегасу, только немного тише. Хотя куда там, он такой же… Я любил этот город не потому, что полностью отличался от родного Лондона, и еще десять лет назад мне хотелось сбежать от всей этой серости и окунуться с головой в знаменитый город. Я любил его за человека, которого он мне подарил. Каждый день я просыпался и благодарил Лос-Анджелес за то, что в нем есть моя любимая подруга, за то, что там она себя чувствовала более, чем просто комфортно и за то, что он был абсолютно таким же, как и она сама.
Время все меняется. Со временем сменились и мысли, и любовь появилась к новым вещам и новым людям. С этим проклятым временем многое, что забывается, даже если ты этого и не хочешь. Оно никому не подвластно, течет само по себе и уничтожает все на своем пути. Даже камни, что уж говорить о памяти человека. Вчера я был одним, а уже завтра проснусь совершенно другим. И что самое интересное, мне будет это нравится. Потому что любому человеку нравятся перемены, какими бы они не были. Мы их боимся, но в то же время ждем с нетерпением. Люди удивительные существа. Можно потратить не один десяток лет на их изучение и в итоге не сдвинуться ни на сантиметр в своих исследованиях. Люди всегда стараются идти вперед, потому что, никто не может нормально сидеть на месте, когда в их жизни не происходит ничего интересного. Удивительно, как сильно мы можем ошибаться, когда говорим, что ничего нового нам не нужно. Отговорки, потому что на самом деле нами движет страх. Он присутствует во всем. В действиях, словах… Прежде чем что-то сделать впервые мы, хочешь не хочешь, но все равно испытываем страх. Как иначе говорят – волнение. Удивительно и то, как страх овладевает нами, стоит только дать ему волю. Как он расходится по всему телу, проникая в каждый участок, обволакивает, словно в пленку и не дает нормально дышать. Как мы привыкаем к этому чувству страха и потом стараемся его найти в новых вещах. Наркотики, прыжки с трамплинов и множество еще других вещей, которые мы же сами придумали только для того, чтобы снова и снова могли подпитывать себя страхом. Потому что без него уже не можем прожить. Это как доза, которая, если заканчивается действие, начинает пульсировать в мозгу, требовать подкрепления и вот мы снова совершаем необдуманные и сумасшедшие поступки. Доза, самая настоящая доза, от которой, если подсел, вылечиться не сможешь.
Удивительно, как легко было найти мой источник бесконечных волнений и страха. Как легко было понять, что пугает больше всего на свете и как потом легко это страх у меня просочился сквозь пальцы. Отношения. У меня чуть ли волос дыбом не вставали, когда речь заходила о серьезных отношениях, после того, как сорвалась свадьба. Я уже и думать не мог, что у меня когда-то будет подобная связь, как уже была однажды. Что когда-то я смогу полюбить так сильно, что буду готов посвятить всего себя для человека, в котором бы души не чаял. Кто знает, может быть, если бы я так не боялся отношений, то сейчас я встречался с Зои. Но именно страх, который засел у меня в голове заставил меня тогда сказать, что нужно все остановить, потому как мне лучше находиться одному. Можно подумать, что только ей я так отвечал. За добрый десяток лет, я не раз еще повторял, мол, все это не всерьез, а на пару ночей. Никаких цветов, коробок конфет и прелюдий. Я черствый. Я таким себя сделал, чтобы оградить от лишних вопросов. Зато так было легче жить, ни о чем не думая, кроме как о том, что на следующий день, я как и раньше буду посвящать себя работе.
И кто бы мог подумать, что все мои возведенные стены разрушаться за один только день, когда я повстречал человека, способного раз и навсегда изменить мою жизнь. Как ураган… Нет, восточный ветер, вроде именно так мне сказано было назвать Эндрю в конце сезона. Хороший ветер такой, который врывается без предупреждения, разносит в пух и прах всю прошлую жизнь, а потом расставляет все так, как он сам хочет. Я даже ничего сказать толком не успел, как в голове уже я воспроизводил сюжеты нашей совместной жизни. Не мысли, а сплошной кавардак. Что же со мной сделал такого Эндрю и почему я так сильно старался для него измениться, я не знаю. Наверное. Это и есть та самая любовь, о которой пишут книги и о которой снимают кино. Я уже чуть было не забыл то чувство, когда только об одном упоминании дорогого для тебя человека, начинают коленки трястись, а земля уходит из-под ног. Я начал забывать, как бешено стучит сердце, когда произносишь дорогое и самое родное имя. Лучшие моменты жизни всегда связываются с тем, о ком мы можем говорить с улыбкой. Потому что, по-моему, по истине дорогим и близким человеком может стать тот, о котором никогда не вспомнишь ничего плохого, даже если это плохое уже и было между вами. Родственную душу можно найти в тех, в ком совершенно не ожидаешь ее найти. Я даже не искал.  Нужно ли это было, когда я перестал верить в то, что может произойти какое-то чудо, и я снова повстречаю того, кого буду любить всем сердцем? Получается, что мог и я не так безнадежен, как казалось бы на первый взгляд.
Для себя я понял, что если бы только Эндрю меня позвал, я не раздумывая бросил бы все и уехал с ним туда, куда он только захочет. Мне наплевать на то, что подумают или скажут другие. Рано или поздно все равно все раскроется и тогда будет масса вопросов по этому поводу, на которые мы оба будем сухо отвечать что-то вроде «так судьба распорядилась» или «подобные вопросы не поддаются обсуждениям». Я уже все продумал. Что буду говорить, если что спросят и что буду делать потом, когда вернусь домой… А что скажет Мартин? Последнее время я постоянно говорю ему о том, что сильно занят, только чтобы не встречаться с ним. Я ведь обязательно ему все расскажу, стоит только разговориться. Такой уж он человек. Другое дело, я не знал, как он отреагирует на такую новость, даже не смотря на то, что он мне всегда говорил, мол, всегда поддержит.
Тут особо ничего не поделаешь. Я сам себя не слушаюсь, когда вижу перед собой Скотта. Хочется прижать его к себе и больше никогда не отпускать. Постоянно целовать его, приносить завтраки в постель, да решать, какую собаку заведем. Или кошку. Всегда хотел таких, с тупорылой мордой. Да итак понятно – я никогда не отпущу от себя Скотта. Я не смогу уже без него. Слишком сильно он засел у меня в голове, в сердце, в душе. При любом желании не достанешь. За что ты так со мной? Пообещал сам себе, что не буду гадать, для чего меня сегодня повезут в обсерваторию, но пока спускался к машине, то и дело ловил себя на мысли, что я машинально прокручиваю в голове всевозможные варианты. Все равно, наверняка, не смогу угадать правильно…
Наверное, это не правильно. Отвлекать водителя от дороги, постоянно разговаривать с ним, тянуться через все сиденье, чтобы поцеловать, пытаться взять за руку, а когда не получается, положить ладонь на колено… Водитель же отвлекается, а это может привести к не самым приятным последствиям, но мне было все равно. Эндрю сам останавливался на каждом светофоре, чтобы вновь и вновь уделять мне две минуты внимания. Притягивал к себе за шею одной рукой, впивался в губы, целовал, шептал, как сильно люблю, потом переводил взгляд на дорогу и, активно жестикулируя, чуть ли не кричал о том, что уже зеленый. А потом снова так же. Прямо замкнутый круг какой-то.
- Пока мы будем находиться тут, давай сходим и купим навигатор, - смотрю то направо, то налево, после чего добавляю, - не хочу, чтобы ты где-нибудь еще потерялся, а я потом бы с копами тебя искал.
Заметил, что когда подъехали, на меня нахлынуло легкое волнение. И вот так вот всегда. Как какой-то ответственный момент, так начинаю волей-неволей волноваться.
- Всегда готов, - улыбаюсь во весь рот и, отстегнувшись, выхожу из машины. – Но только не говори, что мы пришли сюда на экскурсию, потому что в таком случае я лучше шкафов пять соберу. Мы же не на экскурсию пришли, правда? - Нет, у меня явно сегодня прекрасное настроение, так что я готов на любые приключения, слышишь, Скотт, на любые

0

7

Знаете, почему хорошо быть актером? Умеешь примеривать на себя различные маски и быть тем, кем сам захочешь. Не уверен, что кто-то знает меня настоящего, кроме узкого круга людей, состоящих лишь из родных и пары тройки друзей.  Легче скрывать себя настоящего под маской лжи и фальши, которая на самом-то деле укрывает всю твою сущность. Прямо как мантия невидимка – одел и все, тебя больше нет.
Многие знают меня как человека молчаливого, не способного и слова лишний раз проронить. Что уж говорить об улыбках. У такого человека их просто не бывает. Он не знает, что это такое и знать не желает. Другие считают, что будто я человек «душа компании». Так они меня называют. И что самое интересное, первые люди никак не могут понять, как такой черствый человек, может быть веселым и общительным. Самое удобное это то, что постоянно можно менять эти самые маски и никто никогда и не поймет, какой я на самом-то деле. Безумный, жаждущий всеобщего внимания, грубый, герой любовник… всего не пересчитать. Каким только можно не быть и всегда разный. Проблема в том, что я уже сам, кажется, не помню, когда показывал себя настоящего. Я и сам уже стал забывать, какой я, когда не примеряю все эти лже-образы на себя. Осознав это, я понял одну вещь – если не найду «себя», то навсегда перестану быть тем, кем был когда-то, когда еще мало кто знал меня.  Я был в растерянности. Искал поддержки, искал того человека, который бы понял меня и помог со всем справиться, но на своем пути я встречал такого лишь однажды, но идти к ней было бестолку, потому как все связи уже были давно разорваны.  Я вновь оглядывался в свое прошлое, искал там ответы, но всегда безуспешно. В основном это было отрывки из того, что со мной уже происходило. Люди, с половиной из которых я уже давно не общался. Моменты, которые уже давно были позабыты и вот сейчас подняты вновь на поверхность. За всем этим последовали постоянные недосыпы. Сны начали переходить в кошмары, которые даже после выпивки не оставляли меня. В какой-то момент я искал свое утешение именно в выпивке. Бутылка виски, а то и чего покрепче на вечер, для того, чтобы забыться. Со временем стал замечать, что становится только хуже, забываться забываюсь, а потом накатывает с новой силой и вот уже кажется,  что деваться больше некуда и что ты один на целом свете. Это было невыносимо… и продолжалось вплоть до начала съемок Шерлока. Именно в тот момент, когда я подписал контракт, моя жизнь стала меняться. Друг по сюжету стал для меня замечательным товарищем и в жизни. В тот момент я и не мог подумать, что человек, с которым мы общались совсем ничего, сможет так хорошо меня понять и даже дать советы, в которых я так нуждался. Моя жизнь стала обретать новые краски и двери, которые до сих пор были закрыты, стали открываться передо мной. Случайности и причем довольно приятные случаются именно тогда, когда мы их меньше всего ожидаем. В этом я уже убедился окончательно. А потом еще и Эндрю. Со своим акцентом и манерой общения он несомненно заинтересовал меня. Ходил весь такой модный, обаятельный, всем улыбался и постоянно что-то рассказывал. А я сидел и следил за ним. Ну, не как маньяк, конечно, который выслеживают свою новую жертву, вовсе нет. Скорее как человек, которому что-то приглянулось, которую безумно что-то понравилось и вот теперь он не мог оторвать взгляд. Ну это вот как в картинную галерею приходишь, ходишь, рассматриваешь картины, все такое однообразное, скучное и вдруг взгляд падает на картину, что висит в углу. Ты подходишь все ближе и ближе, вокруг уже не существует ничего, потому что взгляд прикован только к той самой заинтересовавшей тебя картине. И вот, когда уже между произведением искусства и тобой остается пару метров, вдруг восхищенно охаешь и понимаешь: вот оно! То самое, что способно произвести на тебя впечатление, от чего сердце замирает, а потом вновь бешено начинает биться и кажется, уже стоишь целую вечность и готов простоять еще… да что угодно готов сделать, только бы не отводить взгляд от этого превосходства.
Так же и Эндрю. Он пленил меня своим изяществом и необыкновенным шармом. Заставил забыть меня обо всем на свете и обратить внимание только на него. Коллеги стали друзьями, а затем и лучшими друзьями. Меня уже было не заткнуть, когда мы сидели вечерами в баре, и я рассказывал ему о своем прошлом. Помню, как разболтался и сказал ему о том, что после неудавшегося брака я больше никогда не смогу ни с кем встречаться, а уж тем более жениться. Тогда же я сказал о том, что больше никогда, наверное, не смогу взглянуть на девушек с той страстью, как смотрел раньше. Помню, как говорил, что никогда раньше не встречал таких людей, как Эндрю и что я сделаю все возможное, чтобы он оставался рядом со мной. Удивительно как один человек может изменить весь твой внутренний мир. Я понятия не имел, как у него так получалось, но он будто вдыхал в меня уверенность, которая сопровождалась новыми желаниями и целями. Он возвращал мне того человека, которым я всегда был. Настоящим, без тех уродливых масок, что больше не нуждались в ношении. Удивительно, как одна роспись в контракте изменила всю мою жизнь. Как все кардинально поменялось, стоило мне только познакомиться с человеком, не похожим на других. Он ведь действительно был другим. Его мысли строились по-другому, точно так же, как и то, что он говорил или делал. Изо дня в день он удивлял меня и мне это нравилось.
Все закрутилось. Как ураган, сносящий на своем пути все. Влюбленность. Сначала не понял, что это такое. Думал, что просто привязанность, желание, чтобы Эндрю был рядом со мной только потому, что он меня как никто другой понимал. Не правильно. Тут было что-то большее, что я давно уже не испытывал и совершенно не думал о том, что испытаю к мужчине. Удивительно, что мы совершенно не властны над своими чувствами. Не можем их контролировать, как бы ни хотели. Я не был исключением. Поддался эмоциям, позволил завладеть собой чувствам. Не знаю, что было бы со мной, если бы я сказал, что это все никому не нужно. От этих мыслей становится даже дурно.
Напиши сотню писем и отправь ко мне домой:
"Я с тобой, я с тобой, я с тобой..."
Слишком необычный день. Признаться честно, я понятия не имел, что задумал Эндрю, но точно знал, что задумал. Это в его стиле. Придумает себе что-нибудь, а потом ходит с таким видом, как будто решил планету захватить и теперь в голове вынашивает идеальный план. Знаю я эти его глаза хитрющие. Слишком часто он подобное вытворяет, и сейчас было не исключение. Наверняка отведет сейчас и что-нибудь устроит.
-Хотел бы я посмотреть, как ты будешь возвращаться домой, но будь уверен, что я сам начну тебя искать по этому городу, если за два дня тебя не будет, - смеюсь и выхожу из машины, - тоже мне, собакой себя возомнил. – Говорю сам себе под нос. Наверняка Эндрю это не слышал, иначе бы обязательно что-нибудь, да ответил мне в ответ. Заметил, что Скотт начал волноваться, но ничего не сказал. Что уж с него взять, вечно какие-то сюрпризы. Пока мы шли к назначенному месту, я рассматривал все вокруг. Необычайной красоты, конечно, место. Кажется, еще немного и я по-настоящему смогу полюбить этот солнечный город. Тут отовсюду исходила энергия. От места, от воздуха, от людей, которые то и дело поворачивали к нам головы. Я уже научился не обращать на это внимания. Со временем научаешься не замечать это так же, как и гул машин за окном по утрам.
- И все же, зачем ты меня сюда привел? – вопрос в пустоту. Эндрю не ответил, лишь перевел на меня глаза, а затем пошел дальше, оставив в моей голове еще массу вопросов, на которые не было ответов. Остановились около перил. А я уж было подумал, что и правда, пойдем на экскурсию смотреть на звезды. Это ведь тоже красиво, согласитесь.  То, что происходило дальше, я не могу описать словами. Я не могу у себя это даже в голове уложить, потому что к такому меня жизнь ну явно не готовила. Эндрю встал на колено, клянется в вечной в вечно любви, а я лишь хмурюсь, не зная, что ответить. Кажется, у меня даже рот приоткрылся от удивления. Мне только что сделали предложение, а я не знаю, как отреагировать, потому что не могу уложить в голове ничего из того, что произошло. Будь я девчонкой уже давно бы скакал вокруг и рыдал от счастья, но сейчас я молча смотрю на человека, которого люблю всем сердцем, хочу прожить с им всю оставшуюся жизнь, но не знаю, как связать и несколько слов, чтобы ответить ему. Просто отлично. Проходит несколько минут, прежде чем губы расплываются в глупой улыбке, и в тот же момент я начинаю быстро-быстро кивать головой и лишь повторять «да, конечно» и «конечно, да».
Притягиваю к себе, целую, снова говорю заветное «да», обнимаю за шею. Плевать, сколько человек нас сейчас увидят. Рано или поздно, они бы все равно все узнали. Я счастлив. И именно в этот момент я понял, что у счастья не может быть предела.
-Я безумно люблю тебя, Эндрю Скотт и говорю тебе – да, я согласен.
Кажется, опять еле слышно,
Свист свинца над головой.
Мне не страшно. Ты со мной.

0

8

То, о чем мы молчали, стало словами вслух между нами
В твоей кружке мой чай – счастье невзначай…
То, чего мы не ждали, вдруг между нами – прочнее стали
Между строчек мечтай, между прочим взлетай…

Удивительно, как запоминаешь те или иные моменты. Как они, подобно отрывкам из кино всплывают в твоей голове, проносятся, как птицы и вновь исчезают. Вроде забыл. Вздохнул. И снова они. С новой силой и новыми эмоциями. Воспоминания никогда не уходят навсегда. Они живут в тебе, но только где-то очень глубоко, ждут своего часа, чтобы в один прекрасный момент ты вдруг вспомнил все, что было с тобой много-много лет назад. Живи. Пока живи. Я никогда не думал и даже не мог бы предположить, что моя жизнь сложиться именно таким вот образом. Думал ли я о том, что встречу человека, с которым мне будет, банально, комфортно находиться рядом? Конечно же, не думал. В какой-то момент я даже ждать его уже перестал. И вот когда перестал, появился. Так всегда и случается. Вроде не ждешь, а он вот он – стоит на горизонте, как будто всю жизнь меня так и ждал. Ну, разве это возможно? Я схожу уже с ума. Мне нужен воздух, я задыхаюсь… когда вижу тебя, у меня все внутри переворачивается. Все эмоции сворачиваются в один клубок и, кажется, что в этот момент мне хочется все и сразу. Я люблю твои глаза. Они у тебя удивительные. Эти длинные ресницы. Замечал ли ты, что я их пересчитываю, когда ты занимаешься своими делами? Я наизусть знаю каждый изгиб на твоем теле. Знаю каждый шрам и каждую родинку, до которой хоть раз касался губами. Я люблю тебя всего. Твою улыбку, твои морщинки около глаз. Люблю, когда думаешь о своем и загадочно так смотришь в сторону. Люблю, когда ругаешься и когда делишься со мной своими историями. Бывает, бесишь, но быстро оттаиваю и вот мне снова хочется сгребать тебя в охапку, прижимать к стене, целовать, шептать твое имя… У меня кружится голова. Подобные мысли с ума меня сводят. Пройдет время и окажусь в психушке, если и дальше так дела будут делаться.
Иногда я думаю о том, что хорошо было бы, если бы мы с тобой сбежали. Куда угодно. В  Мексику, Австралию, да хоть Африку или Антарктиду. Мне все равно. Я всю жизнь готов провести только рядом с тобой, не смотря ни на какие условия вокруг. Подобные мысли отходят на второй план, когда перед тобой есть человек, ради которого ты можешь жизнь отдать. Все перестает иметь какой либо смысл, потому что рядом есть тот, кто всегда для тебя отныне будет поважнее всех остальных дел или людей. От дружбы до любви один шаг. Действительно ли это так? Кажется, что так все и есть, как бы сильно не хотелось отрицать. По крайней мере, раньше я не понимал этого. Но на самом-то деле все так и есть. И так всегда. Не только в моем случае с Эндрю. Так всегда. Из дружбы всегда выходят самые лучшие и самые крепкие пары, нежели те, которые уже изначально решили встречаться. Я это к тому, что совершенно не сомневаюсь в правильности своего выбора. Мне кажется, я по тебе скучаю всегда. Даже когда ты рядом со мной. Возможно ли такое? Наверное, да, потому что иначе, что я тогда испытываю. Это нереальное чувство, которое возгорается во мне вновь и вновь, стоит только посмотреть на тебя. Удивительный человек. Способный пробудить бурю эмоций только одним словом. Моя жизнь стала похожа, если не на сказку, то на удивительный рассказ, в котором обязательно будет счастливый финал. Я сам пишу сейчас рассказ. Сам пишу свою жизнь, распоряжаюсь ей как хочу и... Говорят, что всегда можно выдернуть «листы» своей жизни, если только захотеть. Я не смогу. Больше не смогу. Перестану жить. Буду только существовать, если Эндрю от меня куда-то денется. Ведь и дня не могу без него нормально пробыть. В моей голове играет музыка. Каждый день, каждую минуту с тех пор, как Эндрю появился в моей жизни. Даже как-то захотелось ходить и всем улыбаться, пусть и не каждый поймет. Люди вообще редко понимают чужое счастье. Им невдомек что это такое, если ни разу не испытывали подобное на себе. И лишь те немногие счастливчики, что обрели свой единственный смысл в жизни, начинают улыбаться в ответ. Потому что без слов понимают, читают твою улыбку и отвечают тебе тем же. Возможно, ли любить еще сильнее, чем я люблю этого человека? Я не знаю ответ на этот вопрос и вряд ли когда-то узнаю. Но я точно знаю то, что в не зависимости от  того, как судьба распорядиться нашими жизнями в дальнейшем, я сделаю все возможное, чтобы Скотт оставался рядом со мной не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки. Я эгоист. До мозга костей собственник, постоянно жаждущий к себе внимания со стороны окружающих меня людей. Как Эндрю меня выдерживает и еще постоянно твердит мне о том, что я идеальный. Идеальный он для меня. Смотришь, и он весь аж светится настолько он шикарный. Как будто с другой планеты прилетел и теперь живет рядом со мной. Живи со мной всегда, чудак с другой планеты. Я становлюсь мечтателем. Раньше был до мозга костей реалистом, которому было абсолютно по барабану на то, что происходит вокруг. Теперь мечтатель. Замечаю мелочи и вижу в них красоту. Смотрю вокруг, наблюдаю, в то время как раньше я смотрел только под ноги. Ты меня меняешь. Мой внутренний мир, всего меня. Изменил давно, а я и не заметил, настолько был увлечен.
Все без тебя не так, как надо.
Я путаюсь в мыслях, когда ты не рядом.
Число, месяц, день не имеют значенья,
Ведь ты – моя Цель, мой пункт назначенья.

Я разделю с тобой свою жизнь. Каждое мгновение. Каждую минуту, каждую секунду разделю с тобой. Вдохну всего себя, вольюсь и буду в твоих венах. Я растворюсь в тебе, чтобы отныне были не ты и я, а были только мы. Чтобы мы стали отныне одним человеком. Чтобы я был всегда с тобой. У меня не хватает слов, чтобы описать всю свою любовь. Не хватает дыхания, чтобы вновь начать дышать. Все, что было до этого момента… вся моя жизнь не имеет значения. Я был мертв и вот воскрес. Воскрес из пепла, за что отныне буду благодарен лишь тебе. Если я когда-нибудь начну писать стихи, то каждая строчка, каждая буква будет выражением моей любви к тебе. Я каждый вздох отныне буду посвящать тебе. Только тебе… Обнимаю за шею, смотрю в глаза. Отныне мы и больше никто. Плевать на всех вокруг. Завтра итак будет все пестреть в обложках и заголовках. Или не будет. Какая разница. Я уже говорил о том, что буду готов уехать хоть на край света, если ты позовешь за собой. Хотя даже если и не позовешь, то я пойду за тобой. Найду везде, даже если ты очень хорошо спрячешься.
Еще раз смотрю на кольцо на пальце. И правда, как девчонка. Не важно. Все не важно. Только улыбаюсь и снова обнимаю. Я люблю тебя. Пусть весь мир знает. Пусть все знают, как сильно я тебя люблю. Кольцо на безымянном пальце не меняет людей. Оно не делает их более важными или более красивыми. По сути ничего не меняется. Кроме того, что находится внутри. Кольцо сжимает ваши сердца воедино. Соединяет их и отныне они бьются в унисон. Один ритм, известный лишь двоим. Лишь двоим.
- Я люблю тебя, - произношу вслух, когда наконец-то прекращаю обниматься. Аккуратно поправляю складки на твоей рубашке, знаю же, как любишь порядок. Оглядываюсь по сторонам и только теперь замечаю, как на нас поглядывают вокруг. Показал бы я излюбленный фак Мартина, вот только мне наплевать. Смотрите сколько влезет. Однако через некоторое время я все же говорю тебе о том, что неплохо было бы уединиться. Хватаю за руку, и быстро увожу подальше от глаз. Иногда останавливаюсь, ловлю твои губы. Снова обнимаю и потом продолжаю дальше идти. Я никогда не разожму руку. Никогда не отпущу тебя от себя. У нас впереди еще целая вечность. Только представь, что значит вечность… Не знаю, что на меня нашло, кажется, я обезумел от твоего присутствия и от всех этих событий. Обсерватория. Не знаю, как у меня получилось так быстро найти какую-то подсобку. Где я вообще ее откопал. Все как в тумане, не понимаю, что делаю. Заталкиваю туда Скотта, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет рядом. С другой стороны, кто бы что мог сказать… Теперь все будет по-другому. Я обещаю. МЫ же теперь единое целое.
Я целую каждый сантиметр на твоем лице. Покусываю мучку уха, шепча при этом всевозможные ласковые слова. В основном это слова благодарности за то, что ты появился в моей жизни. Пленил меня. Написал свой сюжет и сделал нас главными героями. Я так больше не могу. Меня уже всего трясет от желания быть еще ближе к тебе, чем это вообще возможно. Целую шею, сжимая пальцами твои запястья. Прижимаю к себе, надавливая одной рукой на спину. Кажется, я никогда не смогу вдоволь насладиться тобой. Вновь перехватываю твою руку, подношу к губам. Целую ладонь, каждый палец на твоей руке.
- Я люблю тебя, - шепчу, целуя ключицы. Я все люблю в тебе. Пробираюсь пальцами под  футболку, задираю ее, вновь шепчу тебе, как сильно люблю… У меня в голове кавардак, руки ледяные. Неужели это все происходит со мной. С нами? – Теперь мы…жених и….невест?
Смеюсь, крепко сжимая тебя в своих объятиях. Была бы возможность, я бы вообще тебя никогда от себя не отпускал.

0

9

Tonight I want to get so wild and exotic.
Baby, let's explore,
Imagine all the things we could do in one night
Everything and more.

Людей губит страх. Во всем. Страх перед важным событием, когда нам нужно что-то сделать. Страх сказать что-то очень важное, что может изменить всю нашу судьбу. Все, что мы делаем, зависит только от нас самих и больше никто не может ничем помочь. Но страх все губит. Эмоции, чувства, слова, действия. Уничтожает на своем пути безжалостно все, что только можно, а мы лишь стоим в стороне и смотрим на то, что происходит, не в силах сказать что-то против. Нужно лишь пересилить страх и тогда все будет по-другому. Сколько судеб было бы не сломлено. Сколько бы счастливых людей было бы сейчас. Но нет. Страх. Им пропит воздух, а мы лишь его вдыхаем. После страха идет гордость. Еще одна неприятная штука, которая способна погубить многое. Мы слишком горды, чтобы признать что-то. Гордость заставляет нас повернуться спиной к тому, что было дорого. Гордость делает нас черствыми и бездушными в те моменты, когда нужно было бы стать мягким… мы сами придумываем для себя препятствия для того, чтобы было тяжелее справляться с чем-то. Сами придумываем для себя преграды, которые боимся преодолеть, чтобы идти дальше. Доходим до стены, разворачиваемся и уходим, так и не заметив небольшой пролом в углу. Даже смешно.
Время остановилось. Замедлило свой ход и вот сейчас стрелки окончательно встали на одном месте, для того, чтобы я уловил каждый момент, подаренный свыше. Для того, чтобы я в полной мере мог ощутить то чувство радости и счастья, которое с каждым мгновением сейчас все больше наполняло грудь. Я не мечтатель, но сейчас я научился мечтать. Будучи сдержанным человеком, я отбросил в сторону все манеры и прочее, чему меня когда-то учили. У счастья нет границ, а значит, нет никаких преград. Ни эстетических, ни каких-либо других. Я вновь стал женихом, но только в этот раз я не упущу то, что у меня сейчас было. Я оплошал в прошлый раз, чего не сделаю в этот. Было бы просто недопустимо. В какой-то момент передо мной, словно картинки, пронеслись моменты из прошлого, когда я стоял у алтаря и ждал ту единственную, которую когда-то называл своей жизнью. В следующий момент я уже вижу лишь платье, промелькнувшее мимо меня. Возмущенные возгласы родителей и остальных родственников. Их девочка сбежала, оставив меня лишь наедине со своими мыслями. Хотя в тот момент у меня и мыслей то никаких даже не было. Я просто стоял и смотрел в пустой коридор из которого должна была появиться моя будущая жена. Но она в последние минуты развернулась и бросила все, к чему так долго шли. Потом я сорвался и побежал следом. Я заглядывал в каждый номер, выкрикивал имя возлюбленной, пока не выглянул в окно и не увидел, как она садится в такси. Наверное, именно тогда я решил для себя, что хватит. Больше никогда не позволю отношениям так далеко зайти, а если и позволю, то буду контролировать каждую минуту и каждую секунду вплоть до того ответственного момента, когда необходимо будет признать свою избранницу женой. Смешно. Я стал параноиком. Зацикленным. Как искусный ювелир на протяжении многих лет искал из толпы того, кто бы смог во мне растопить лед. Кай из снежной королевы. Мальчик с ледяным сердцем, которое в любой момент могло разлететься на миллионы осколков, которые уже вряд ли удастся собрать. Я искал и когда думал, что нашел, разочаровывался. Не было никого, кто хоть немного, но мог бы меня переубедить. Кто бы мог заставить забыть все, что было и позволить окунуться в новое и неизведанное. Удивительно, как один случай может перечеркнуть всю жизнь. Время не лечит. Все это не правда. Скорее, сам себя заставляешь закинуть воспоминания куда-нибудь подальше, чтобы к ним как можно дольше не притрагиваться, но рано или поздно все всплывет на поверхность. С новой силой. Подпитываемые новыми эмоциями. Так невозможно. Сложно и даже больно, я бы сказал.
Я нахожу, когда уже совсем перестаю надеяться и искать. Нахожу и не совсем понимаю, что происходит, когда в груди вновь возгораются те самые огоньки, которые призваны называться любовью. Я нахожу, когда уже совсем не надеюсь. Как свет в темноте. Ко мне это приходит, когда я лишаюсь всего, что было раньше дорого, и что я считал наиболее особенным для себя. Может быть, так и нужно было. Потерять все, чтобы обрести новое. Перечеркнуть полностью прошлое, чтобы начать с нуля настоящее? Если так нужно было сделать раньше, то почему мне об этом никто раньше и не сказал? Сцена на крыше, сердце уже не в груди. Оно уже давно находиться за пределами моего тела. Ровно, как и мысли, которые я стараюсь привести в порядок, чтобы сказать свои реплики ровно, без дрожи в голосе. Как школьник. Вновь влюбиться, вновь испытать все то, что уже много лет, как было для меня чуждо. «Стоп! Снято!» я тут же удаляюсь. Нужно отдышаться. Как перед забегом. Отдышаться, чтобы потом начать бежать. Вперед. Только вперед, навстречу новым ощущениям…довольно странное сравнение. Я вдыхаю полной грудью и стараюсь больше не дышать. Один шаг, который навсегда перечеркнет прошлое и позволит мне зажить заново. Волнительно. Страшно. Я вроде еще не готов отпустить все то, что когда-то было, но и просыпаться каждое утро и ощущать на соседней половине кровати пустое место…. Так дальше продолжаться не может. Я  шагаю. Кроме учащенного сердцебиения, сопровождаемого не менее учащенным дыханием, я не слышу ничего. Я погрузился в настоящее, которое разделяю с самым прекрасным человеком на всей планете. Кажется, я уже сам не свой, когда поднимаю глаза и перед собой вижу только тебя. Не припоминаю, когда в последний раз испытывал что-то подобное. Я слышу внутренней голос, который твердит мне быть более рассудительным, но сердце продолжает выкрикивать, чтобы я нив  коем случае не останавливался, чтобы не спугнуть то, что получил. Я не останавливаюсь ни на секунду, сколько уже можно. Прошлое осталось в прошлом, к которому я если когда-то и прикоснусь, то вряд ли испытаю что-то похожее, что было раньше. Все это отошло на задний план, с того самого момента, как в моей жизни появился Эндрю. И только сейчас я понимаю, что не зря это делал. Смотря на кольцо на своем пальце, я понимаю, что сделал правильный выбор и нисколько об этом не жалею. Но самое главное, со мной рядом был тот человек, ради которого я мог бы одной рукой горы свернуть. Я мастер неожиданных поворотов. Но моя судьба сейчас разворачивается настолько быстро, что тут другим просто невозможно быть.
* * *

Я уже не знаю, сколько времени, какой месяц, и какой день недели. Все мысли перепутались. В горле пересохло. Мне нужен воздух, я задыхаюсь.
- Жених и жених, - провожу ладонями по плечам и на мгновение поднимаю глаза к потолку, - мне определенно так нравится больше, чем мой вариант. – Провожу пальцами по волосам, целую шею, спуская к ключицам. Глубоко вдыхаю давно уже полюбившийся одеколон, который я мог бы узнать среди тысячи другим ароматов. Он мой, я его. В мгновение джинсовка падает с плеч Скотта на пол, а следом за ней и футболка. Пальцы хаотично бегают по телу возлюбленного, и каждое прикосновение отдается отрывистым хриплым дыханием. Как будто впервые касаюсь его. Хотя, да, так и есть, каждый раз будет для меня как первый. Я никогда не перестану хотеть Эндрю. Никогда не перестану хотеть его целовать, дотрагиваться до его плечей, спины, шеи, целовать его и чувствовать на своих губах привкус крови. У любви нет границ.
- Я тоже…. – вновь целую его губы, шею, плечи, ласкаю ладонями спину и низ живота. Кажется, я уже готов заныть от того, насколько сильно мне каждый раз хочется его. – Я тоже хочу тебя. – В то время, как говорю, расстёгиваю ремень. Никогда еще я так долго не расстегивал их. Кажется, Эндрю повсюду. Он передо мной, он во мне, он в воздухе, которым я так отчаянно пытаюсь сейчас дышать. Это невозможно. У меня кружится голова от того, что я понимаю одну простую истину - Эндрю мой отныне целиком и полностью. Расправившись наконец-то с ремнем и застежкой, почти сразу я стянул джинсы и отпихнул ногой их в ту же сторону, где, кажется, сейчас лежала остальная одежда Скотта. Я вновь его целовал. Кусал губы, затем проводил большим пальцем, собирая капельки крови, которые выступали на его губах. Во мне проснулся совершенно другой человек, жаждущий новых ощущений. Постепенно, я стал покрывать поцелуями его шею, грудь, спускаясь ниже и оставляя за собой влажный след от губ. Одной рукой я держал руку Эндрю, ни на секунду не выпуская из своей, второй же гладил его торс.
- Ты восхитителен, Эндрю Скотт, - сделал я заключение, после того, как окончательно оказался перед ним на коленях. Я уже абсолютно забыл о том, где мы находились, наплевать. На все наплевать. К такому заключению я пришел сразу после того, как помог освободиться Скотту от последних элементов одежды, в то время как сам был все еще лишь с оголенным торсом. Кому нужны эти трусы? Абсолютно бесполезная вещь в подобных ситуациях.

0

10

My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around,
And one thought crystallizes like an icy blast,
I'm never going back, the past is in the past.

Когда двигаешься вперед, самое главное, не оглядываться назад. Ни на секунду, потому что именно то, что остается позади, может послужить поводом для того, чтобы вернуться. А все потому, что мы боимся начать все с чистого листа. Сравнять все с землей и заново начать возводить, начиная все с фундамента. На самом деле, это довольно-таки тяжело, когда нет никого, кто бы в любой момент мог бы подставить свое плечо и напомнить о том, что все будет хорошо. Даже не так… все будет замечательно, главное, не останавливаться. Мы не любим говорить о своих слабостях. Будь то какие-то эмоции, вещи или даже люди. Нет, признать, что мы в чем-то слабы и не отдаем себе отчета в том, что можем сделать, когда видим свою слабость.. Нет, такое мы не в состоянии признать. Боимся, что могут осудить или даже осмеять, но даже не думаем о том, что могут поступить абсолютно иным образом. Моей слабостью были отношения или признание в чем-то, что кардинально могло бы поменять мою жизнь. И, как и многие другие, я боялся признать в себе это. Скажу так, в жизни есть всего несколько моментов, которые хочется прокручивать в голове постоянно, стоит им только случиться. Эти события, как правило, самые волнительные, о них думаешь чуть ли не с самого детства… Предложение, свадьба, рождение ребенка...Конечно, не стоит отрицать того, что кто-то может сказать, мол, что это не самое важное и самое запоминающееся в жизни. Для кого-то самым лучшим моментом в жизни станет покупка своего личного дома или машины. А кто-то вообще может сказать, что все это ерунда по сравнению с тем, что в своем выпускном классе стал королем или же королевой бала. Для каждого ценности в жизни разные, но насколько я знаю, самые запоминающиеся те, которые я упомянул в самом начале. Я прошел первые два этапа и могу сказать, что они стали для меня не самыми лучшими, но запомнились, действительно, на всю жизнь.
Рано или поздно, но всем хочется попасть в сказку. Будь тебе тринадцать, двадцать или же тридцать лет, все равно захочется чего-то необычного, что никак не входит в бесконечные дни сурка, которые так или иначе, но есть у каждого. Я заметил, что чаще попадаются люди с подобным распорядком дня, которые живут в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лондон и теперь уже Лос-Анджелес. Я стал все чаще замечать, что начал походить на тех людей, которые с утра просыпаются с жуткими мешками под глазами, машинально заваривают себе кофе и потом отправляются на работу. Изо дня в день одно и то же. Бесконечная суета заставляет все мысли сбиваться в кучу, а приходя вечером домой руки бы сами собой потянулись к очередному стакану виски безо льда. Кажется, будто только это может спасти от того давящего ощущения, которое само по себе постоянно преследует меня, где бы я ни находился. Нет, я не мог просто взять и смириться с тем, на кого постепенно становился похожим. Для меня в порядке вещей было проводить каждый день по-новому, а не просыпаться и первым о чем думать, это о том, чтобы очередной день поскорее закончился. Соглашусь, так у меня было какое-то время. Я метался из угла в угол и не мог найти никакого объяснения, почему так получалось. Почему раньше все было хорошо, в отличие от того, что происходило со мной в последние месяцы. Работа, выпивка и куча непонятных мыслей перед сном, которые будто бы специально слетались, мешая мне нормально заснуть. И никак не отгонишь ведь… Все это вгоняло меня в неимоверную тоску, а она только и могла, что сопровождаться выпивкой. Самой крепкой, которая только могла быть для того, чтобы забыться и уснуть. Ключевое слово именно забыться. Я не хотел помнить, кем стал. И не знаю, сколько бы я так протянул еще, как быстро бы меня сломили все мысли, которые накатывали каждый вечер с новой силой… Если бы не так сказка, в которую, как я уже говорил, мне хотелось все больше и больше окунуться с головой. Я нашел свою сказку. Ею стал Эндрю. Как раскрытая книга он оказался передо мной, а мне только оставалось, что взять, да прочесть все, что было для меня доступно. Закрой на мгновение глаза и вспомни, что было. Что есть, а потом представь, что будет. Согласись, то, что ждет впереди намного привлекательнее того, что было раньше.  Неужели я настолько был опустошен, что не замечал, насколько же я был несчастлив. Несчастлив. Скорее не так. Я просто не нашел на тот момент человека, который смог бы показать другую жизнь. Я ведь о ней даже не слышал. И вот Эндрю теперь передо мной. Я как подросток, который впервые в жизни нормально влюбился в девчонку из соседнего класса. Вел себя как полнейший идиот, даже не смотря на то, что до этого у меня итак было достаточно мимолетный отношений и связей. Может быть, в этом-то все и дело? Именно в том, что все они были мимолетными, и я не относился к этому с той же серьезностью и с той же ответственностью, которую испытывал, когда думал о нас со Скоттом. Все прошлые отношения в миг перестали для меня что-то значит, что значили раньше. Теперь они все были для меня лишь парой свиданий, которые даже свиданиями-то толком нельзя было назвать, ведь они никогда не двигались дальше, чем одна совместная ночь у меня на квартире.
Признаюсь честно, после съемок второго сезона Шерлока, я безумно ждал нашего так называемого отпуска, чтобы хоть немного подумать над всем тем, что какую неделю меня уже томило. Нужно было привести все мысли в порядок, возможно, обдумать, как и что лучше говорить… В общем, надо было отдохнуть. Всем же нужен отдых. Кажется, я даже собирался в отпуск ложиться раньше спать, но вместо этого я просыпался посреди ночи и еще долго потом лежал и все вспоминал свои беспокойные сны, да думал о мистере Эндрю Скотте, который так сильно врезался мне в голову. Вот уж действительно, мистер секс. Надо было бы вызвать психолога и рассказывать ему все подробности о своей новой приязни. Ну, или завести свой личный дневник, в котором бы каждый день начинал примерно так: «Дорогой дневник, сегодня мои мысли снова были забиты Эндрю… день закончился беспорядком в голове, да дрочкой на сон грядущий», ну или что-то в этом роде. Зато представьте, что со мной было, когда он все-таки стал моим целиком и полностью и совершенно не собирался никуда уходить. Да и куда он уйдет… Я его просто не отпущу, а если надо будет, на цепь посажу… Что это со мной? Маньяк.
* * *

В голове действительно засела мысль о том, что именно в эту секунду, я все же самый счастливый человек на все белом свете, пусть и стою на коленях. Как я могу отблагодарить Эндрю за то, что он для меня сделал за такой короткий срок? Срок? Ну что это, в самом деле, тюрьма что ли? Скорее, это лучшее, что могло со мной случиться. Как же мне тебя отблагодарить за то, что ты для меня сделал. Ты стал моей жизнью. Ты взял инициативу в свои руки и отныне я твой жених, а в будущем и муж. Что это вообще значит? Я рискнул попробовать снова, но вот только теперь я понимаю, что не промахнусь.
- Заткнись, - я едва поднимаю на тебя глаза, рука вздымается вверх, и вот я провожу ледяной ладонью от торса к паху. Чувствую сквозь пальцы, как его тело покрывается мурашками. От этого ощущения у меня голова идет кругом, а желание все еще больше возгорается ярким пламенем во мне. С каждой минутой мне все тяжелее дышать. Прикусываю губы, а затем сразу же провожу кончиком языка по тому же месту. Время замедлило свой ход. Теперь в голове кроме ударов собственного сердца я не слышу ничего… обхватываю член своего жениха одной рукой и тут же начинаю ритмично двигать вверх-вниз. При этом я стараюсь не отводить взгляда с лица Эндрю. О, я слышу, как он дышит и от этого мне все больше и больше хочется доставлять ему удовольствие. Свободной рукой я продолжаю ласкать его торс, сжимать его ладонь, проводить по ногам и вновь повторять все по кругу. Чувствую, как он подается бедрами чуть вперед, а я лишь сильнее сжимаю руку…
Момент…рука сменяется ртом и, обхватив губами, медленно начинаю посасывать, проводя кончиком языка по головке. Я знаю, что тебе это нравится, чувствую напряжение в твоем теле, в каждой клеточке твоего тела. Я и сам напряжен. Настолько, что с силой впечатываю ладонь в стену, чтобы на это время она послужила мне опорой. Мне навстречу вновь выгибают бедра, а я только сжимаю пальцами ногу Эндрю и начинаю сильнее сосать, все глубже, быстрее, помогая себе языком, губами, рукой... Мне нравится доставлять любимому человеку удовольствие. Смотря на это, чуть приподняв глаза, я ощущаю невыносимое возбуждение. Знаю, что Скотт хочет меня. Я хочу его. Не останавливаюсь ни на секунду, не свожу глаз. Самая настоящая порнуха. Не иначе. Продолжаю сосать все глубже, касаясь стенки гортани, помогая при этом себе языком. Чувствую, что Скотт уже на пике, но не останавливаюсь. Лишь когда тот кончает, чуть заметно улыбаюсь и поднимаюсь с колен. На губах, ровно, как и во рту, все еще остается горьковато-солоноватый привкус, который я то и дело слизываю языком. Это пошло, но мне хочется разделить, так называемый, вкус «победы» со своим женихом, поэтому стоит мне только подняться, как тут же впиваюсь в его губы. Я люблю его. И готов каждый день об этом говорить и делать все, что в моих силах, чтобы Эндрю не забывал об этом. Никогда.

0

Вы здесь » the help » Новый форум » i want to hold your hand

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно